• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 봐주세요

하위 2012-10-07 (일) 21:22 11년전 1659
휴..지금 제거한지 두달지나고 세달차 접어들엇는데 인상이 안돌아오네요..돼지코도되고 하는데비주가 예전보다 조금긴데 지지대를 뺀건지 안뺀건지 이물감은
없는데 ㅡ.ㅡ 수술한코 에서 조금 낮아진 기분 ㅡ.ㅡ..
계속 시간지나면 예전코랑 비슷해지나요 ? 진짜 우울해요 인상만 빡쎄지고 돈은 삼백넘게 쳐들여서 맨날 코생각만하고 뭐 즐거운걸 해도 하나도 즐겁지도 않고..진짜 평생 코생각할생각하니 살 의욕이 없네요 인상만..이라도 돌아왓으면 좋겠는데 마사지 게쏙하면 코가 내려오나요? 코가들려보이니깐 인상이 완전 차가워보이네요
Translating

631,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그리워... 2012-10-07 (일) 21:30 11년전 신고 주소
님 제거첨에했을땐 코생각이반으로줄었다고하셨는데 제거후에도 제거전보다힘드신가보네요ㅠ지금 흉살잡힐시기라서 들려보이는거아닐까요? 제거하구첨에모양이랑 지금도비슷한가요?
울고파 2012-10-08 (월) 00:03 11년전 신고 주소
저는제발 코끝변하지않으면좋겟어요ㅜㅜ실리제거인데도 불안합니다ㅜ
아하83 2012-10-08 (월) 00:35 11년전 신고 주소
아직 좀 더 기다리셔야 할 것 같아요. 코끝 흉살은 육개월이 지나봐야 알 수 있다고 하더라구요. 저도 3개월차인 지금 코끝은 예전보다 못합니다. 콧대는 더 심하구요ㅠㅠ
ZIGGY 2014-03-22 (토) 16:38 10년전 신고 주소

그렇군요.

hi