• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코가커졌어요 흉살어떻하죠?(사진)

아르미코 2012-10-05 (금) 15:59 11년전 7458
수술 2달되가요 제거 시기 기다리고있는데요 한달쯤부터 콧속이.당기는 수축시기가왔을때 좀 작아지는듯 하더니 요즘 콧대중간부터코끝까지 도톰해졌어요 이게바로 흉살인가봐요? 시간지나면 좀 빠질까요? 제거도 수술이라 여기서 더붙으면 안될텐데 지금이라도 흉살예방약 먹는게 좋을지. .. 멀리서 사진찍으면 코가 정말 뚱뚱해보여요 콧대도 뭉뚝 ㅜㅜ붓기는 거의 다빠진거같은데
흉살 걱정되네요
Translating

2,677,422
3,149,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
대성이내꼬오 2012-10-05 (금) 16:11 11년전 신고 주소
아 코가 좀 여자분치고 높구 크긴한거같아요..
그것보다 코가 휜게 더문제같아요..ㅜㅜ
기다릴게돌아봐줘 2012-10-05 (금) 16:14 11년전 신고 주소
저두 님처럼 완전 /이렇게 휘었는데..저건 교정안되나요?
전 명백히 님처럼 삐뚤어서 사람을 똑바로 못쳐다봐요 ㅜㅜ
코재수술할까요? 2012-10-05 (금) 16:15 11년전 신고 주소
그냥 재수술했을때랑 제거하고나서랑 흉살정도는 물론 제거후가 더 커요ㅠ제거도 해보고 재수술도 해봤지만 제거는 재수술이랑 비교도 할 수 없을 정도로 흉살이 많이 생겨요ㅠ이점 감안하시고 제거하시는게 좋겠어요~흉살 생기면 코때문에 사람이 멍청해보이기도 하거든요ㅠㅠ그래도 6개월정도 지나면 흉살이 1-2달째보다 좋아지긴 하는데 원래처럼 날렵하게는 안되는 것 같아요~~
헬로우키띠 2012-10-05 (금) 16:19 11년전 신고 주소
남자 코 처럼 크고 코가 높은거 같긴하네요..좀 부담 스럽긴 한데 그렇다고 코가 아바타 처럼 정~말 큰건 아니구여. 다만 윗분들 말처럼 코가 너무 많이 휘셔서 재교정 하셔야 할거 같아요..의사가 교정 하자고 안하나요???
배고파서꿀꿀 2012-10-05 (금) 16:21 11년전 신고 주소
코가 큰건 원래 복코 이신ㄱ ㅓ 같구요.근대 저두 님보단 덜휘었는데 좀 마니 휘긴했엇거든여.근대 의사가 보더니 한달짼가 바로 쨰서 휜거 잡았는데 똑바로 잡혓어요 . 전 휜거 몰랐는데 의사가 보더니 맞았냐고 그랫는데 님은 정말마니 휘신거같아요..코줄이는수술보다는 휜걸 교정하는게 ............
밍밍이랑 2012-10-05 (금) 17:29 11년전 신고 주소
아르미코님 흉살은 오래가는것 같아요
전 6개월인데 아직도 뚱뚱 다 빼면 얄상해지려나
그냥 밑져야 본전이니 맛사지나 가끔하고잇어요
지금 두달째면 가장 심할때네요 저는 한 4-5개월쯤 코 풀리던데

울구싶다 2016-01-15 (금) 22:58 8년전 신고 주소
[@밍밍이랑] 님,ㅠㅠ코흉살,지금은어떠세여??,많이얄상해지셨나여??
아하83 2012-10-06 (토) 01:53 11년전 신고 주소
실리만 빼는건 흉살만 풀리면 가능할꺼에요 3개월째에 병원함 가셔서 상담받아보세요~ 휜채로 캡슐생기면 나중에 제거 후에도 고민되실 것 같아서요.
아르미코 작성자 2012-10-06 (토) 07:19 11년전 신고 주소
아하93님 실리콘빼고 비중격지지대는 낮출건데 3개월만 지나도 될까요? 안그래더 님 밀씀처럼 휜게 너무 걱정되거든요 빼고나더 저모양대로 잡힐까봐서요 콧구멍 짐 넘 길고 큰데 시간이 흐를수록 모양변형이 단단히 자리집힐까봐 기다리는것도 걱정거리예요 ㅜㅜ
궁금하면ㅠㅠ 2012-10-06 (토) 18:29 11년전 신고 주소
그래도 3자입장에서 볼때 제가보기엔 괜찬은데요...
콧대는 원래 약간 휘셨던거에요? 아니면 보형물이 잘못 자리잡던가 움직이시는건가? 오른쪽으로 약간 가잇네요
아하83 2012-10-06 (토) 21:09 11년전 신고 주소
아 코끝까지 건드시는 거면 6개월 채우셔야겠네요ㅠㅠ 그런데 지지대만 낮추시는거면 가능할지도 몰라요 한번 상담해보세요. 그리고 만약 6개월후에 제거하신다면 의사에게 캡슐이 휜지 봐서 견고하게 휘어져 있다 싶으면 휜쪽 일부만이라도 제거간ㅇ한지도 상담해보시구요. 캡슐이 모두 흡수되면 다행인데 이루라도 내살로 대체되는 경우가 있다고 하더라구요. 그럼 나중에 또 코를 열어야하니까요ㅠㅠ
아르미코 작성자 2012-10-07 (일) 09:08 11년전 신고 주소
궁금하면님 움직이진.않고요 자리가.아예 오른쪽에 잡혔어요 제가 ct 찍어봤는데요 실리콘이 아예 오른쪽에 있더라고요 ㅠㅠ 피부가 덮고있으니 덜 티나는거지 삐뚠건 심해요
아하83님 상담받았는데요 3개월지나서 하자고 하셨어요콧대삐
울고파 2012-10-07 (일) 16:38 11년전 신고 주소
저도실리휘엇는데 제거하니깐 휜모양없어요ㅜㅜ콧대자체가없어보임ㅜㅜ
ZIGGY 2014-03-22 (토) 16:27 10년전 신고 주소

많은 도움 됬습니다.

고몬드 2014-05-21 (수) 07:15 10년전 신고 주소

에휴... 진짜힘드네요

융괄 2014-08-06 (수) 22:22 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

아두 2014-08-16 (토) 17:47 9년전 신고 주소

하.. 아르미코님 지금은 어떠세요???

도함수 2015-01-13 (화) 15:52 9년전 신고 주소
저도 지금 흉살때문에 걱정이네요ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:33 9년전 신고 주소
아...ㅠㅠ
푸늘 2015-10-13 (화) 15:08 8년전 신고 주소
저도 흉살때문에 고민인데 힘드네요
hi