• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후..ㅠㅠ

하위 2012-10-03 (수) 17:44 11년전 2948
귀연골지지대랑..ㅡ.ㅡ 위에얹은연골 일부제거했어요 개방으로 근데 묶어놓은것 때문인지 찝혀보이는건 똑같고 수술한코랑 안했던코랑 중간인데 높아보여서 쨔증나요..콧구멍도 원래 안보였는데 계속 보이고 그래서 코끝을 잡아댕기는 거 하면 일시적으로 안보이고 좀 예전코같아보이는데 이렇게 하면 효과 있나요..?근데 ㅡ.ㅡ 왜 수술한코랑 더 가까워보일까요 지지대제거했는데....ㅠㅠ제거하신분들 묶어놓은것도 다 제거하셨나요..전 수술한지 일년넘어서 제거그냥 안했는데....ㅠ.ㅠ예전코로 안돌아오네요
Translating

313,252
1,655,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그리워... 2012-10-03 (수) 20:37 11년전 신고 주소
좀지나면 나아지실거에요 관리열심히해주세요~님근데 코모양이 못봐줄정도로 어색한가요?
심리적으로는 제거하기전보다 편해지셨는지 궁금하네요 꼭좀답변부탁드려요
나츠 2012-10-03 (수) 23:27 11년전 신고 주소
연골묶은거는 제거하면서 아무리 잘풀어줘도 예전처럼 확퍼지지않아요...
연골묶은채로 한두달만 지내도 영향이있다고하는데 1년넘게 지내셨으면 더더욱 모양이 잡혀있죠..저도 6~7개월만에제거했는데도 연골묶어논영향에 자연코였을때처럼 확퍼지지않고 자연코와 성형코사이쯤되요..짐 제거3주찬데 2주차까지는 비교적 동글동글 예전코랑 비슷한모양이였다가 짐 수축기오고나서부터는 성형했을때코와 비슷해졌어요..코끝 높이감도생기고 저도 이게 의문이네요..수축기가 지나서 단단해진 살들이 다풀리고나면 높이감도 내려가면서 다시 동글동글해질지 지금 제거한지 얼마나 되셨어요?지지대제거하시고 혹시 비주짧아지거나 딸려들어가지않으셨나요?
coco1144 2012-10-04 (목) 10:52 11년전 신고 주소
저도 코끝 다제거하고 오늘 집에서 코끝만 테잎 떼어봤는데
정말 콧구멍이 보이네요ㅠ 그렇게 못봐줄 정도는 아니지만
확실히 눈에 띄어요ㅠㅠ 시간지나면 내려오길 기대해보려구요
그래도 마음적으로는 훨~~씬 편하네요.. 힘내자구요^^
렌츄츄츄 2012-10-04 (목) 13:38 11년전 신고 주소
귀연골은 왜 빼시는거에요??? 진짜 궁금해서 ㅠㅠ 코 수술 생각중인데
코재수술할까요? 2012-10-04 (목) 17:44 11년전 신고 주소
찝힌거 돌아오려면 6개월 이상걸려요~그리고 의사쌤한테 물어봤는데 연골묶기는 수술후 2-3일이 지나면 바로 변형이 온대요~~~그래도 지금보다 훨씬좋아지니까 너무 걱정하지 마세요
성형중독남77 2012-10-04 (목) 19:02 11년전 신고 주소
화이팅
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:53 9년전 신고 주소
지금어떠신지
rita91 2015-05-17 (일) 16:36 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi