• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

안경은 대체 언제까지 못쓰나요?ㅠㅠ 아~~불편해

샬라리아 2012-10-01 (월) 23:28 11년전 2800
수술하고 3주만에 실리콘과 비중격지지대 제거했는데요~
지금 제거한지 한달되었어요. 딱 한달!

그니깐..두달안에 수술하고 제거...두번 코를 건드렸네요..

외출할때만 렌즈끼고,
집에서는 안경을 썼는데..
두달동안 렌즈만 꼈더니 각막염이 온거 같은데..ㅠㅠ

지금 안경써도 될까요?
코 마사지한다고 콧대와 코끝 건드리면...
코끝은 당연히 아직 많이 아프고
콧대도 완전히 안아프다는 아니고..
통증이 약간 있어요...

그렇다고..렌즈나 안경 둘다 착용을 안하자니..
완전 하나도 안보여서..ㅠㅠ

어찌해야 할지..
원래 이론상으로는 수술 후 한달 뒤에는 안경써도 된다는데..

전 한달 3주동안 수술과 제거를 둘다 해서리..
어찌해야 하나...난감~~ㅠㅠ

도움 좀 주세요~~

참..저는 요새..
맘을 비우고 언젠간 비주 내려오겠지라는 일념으로
오늘 헬스와 사우나 3개월 끊었네요..
열심히 운동하고 사우나서 마사지하려고요..ㅠㅠ

마음을 비우니..좀 편안해지네요.
이러다 머리 깎고 절로 들어갈 판...ㅠㅠ

아직 코끝과 비주가 당김이 많으니깐..
부드러워지면 내려오겠지...이런생각으로 그나마 버티고 있네요..

언젠간 내려오겠지
언젠간 내려오겠지~주문을 걸고 하루를 버티네요.
근데..그 언제가 대체 언제냐..ㅠ

망할~

참...밍밍이랑님..이글 보시면..쪽지 확인 부탁 좀 할게요^^
Translating

582,057
1,254,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나츠 2012-10-02 (화) 03:32 11년전 신고 주소
제거한거라서 더 오래있다가 써야되지않을까요..아무래도 제거가 회복이 더 느리니까 괜히 쓰다가 패이면 어떻해요...저도 요즘엔 그냥 인정을 하게된거같아요..마음한구석엔 시간지나면 좋아질꺼니까 내심 이런맘이있어서 그런건진몰라도 걍 눈이 적응을 해가는건지 이상해보이진않고 그냥저냥 무덤덤 그렇네요..ㅋ그냥 이렇게 무덤덤하게 시간이나 빨리 지나가면 좋겠어요 그럼 비주가 조금은 내려와있겠죠 ...아까는 울랄라부부 드라마보다가 거기 중견탤런트 이숙이라고 아줌마있거든요 예전에 신기생뎐에서 단사란새엄마로도나왔었던 암튼 그아줌마가 나오는데 그아줌마 코가 진짜 이상하거든요 비주완젼 쑥 딸려들어가고 암튼 그코보면서 위로를 했다는ㅋㅋ제코는 너무너무 멀쩡하고 예쁜거에요..ㅋㅋ세상에 아줌마코랑 비교를다하고있네요 어째튼 돌아올수있겠죠..꼭꼭 그래야죠ㅎ
아르미코 2012-10-02 (화) 08:49 11년전 신고 주소
저랑 똑같네요 집 안경 밖 렌즈 이번에 수술하고도 한달넘게 렌즈만 끼니 힘들었는데 제거후에도 한참을 눈까지 고생하게 생겼어요
아하83 2012-10-03 (수) 01:31 11년전 신고 주소
저는 바로 안경꼈었어요 그것도 뿔테로..제가 한 병원에서는 상관없다고 괜찮다고 하셔서요. 이글을 보니 걱정이 되네요 괜히 안경을 썼었는지ㅠㅠㅠㅠ
hi