• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

<사진>수술 4일째예요

다시돌아갈래 2012-09-30 (일) 15:20 11년전 2989
수욜제거해서 4일되었네요~
보형물 빼기전과 빼고난 후 입니다
붓기가 아직많이 남아있어서 걱정이네요ㅠㅠ다음주 수욜이 지나면 다시 일상으로 돌아가야하는데.....
그래도 빼고 나니 코가 한결 부드러운 느낌이네요!!!
옆으로 찍어도 둥글둥글한 느낌이구요ㅎㅎㅎ
저는 절골과 메부리제거 보형물1mm 비중격 했구요
수술전에도 처진코에 수술후에도 처져있었기에 막 구축으로 인한 걱정은 없지만 코끝이 짧아진거 같아요

궁금한것이있는데요 코라인과 코끝까지 만지면 제 살 느낌이 아니라 꼭 다른사람 살 만지는 느낌ㅇ ㅣ드는데 왜이런걸까요????원래 이런건지 아니면 흉살인가요? 아직은 딱딱한지 않고 돼지코 하면 말랑한 느낌들거든요!
Translating

1,777,010
202,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
perpect 2012-09-30 (일) 15:41 11년전 신고 주소
비주지지대랑 코끝 연골도 제거하신건가요?
다시돌아갈래 작성자 2012-09-30 (일) 15:44 11년전 신고 주소
네~모두 다 제거했어요!
하타타타 2012-09-30 (일) 16:19 11년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅜㅜㅜ 님 글과 댓글보고 저두 빨리 제거하러가야겠어요 전 이상이 진짜 개 드러워서 졌거든요 ㅠㅠ
그리워... 2012-09-30 (일) 16:20 11년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요? 제거할때 코끝 제배치나이런건 안하시고 단순제거만하신건가요?
개방으로하셨나용?
다시돌아갈래 작성자 2012-09-30 (일) 17:03 11년전 신고 주소
하타타타님 저도 하고 나서 너무 쭉뻗은 라인을보며...너무 남자같은 코여서 스트레스가 심했죠...그마음 제가 너무 잘알거같네요...상담한번도 큰결심을 해야하는ㅠㅠ꼭 충분한 상담하신 후에 제거하셧요 힘내세요 화이팅!
그리워님 1년8개월만에 제거했구요 제배치 이런건 안하구 단순제거로 다 제거하구 개방으로 수술하구 비개방으로 제거했어요!개방일거라생각했는데 비개방으로 하게되어 다행이였죠
perpect 2012-09-30 (일) 17:40 11년전 신고 주소
원래긴코셨나봐요 제거후 비주가올라가서 코끝이 완전 수술전 코보다 들린다해서 전 겁나서 이러지도 저러지도 못하고 있어요 의사샘이 제거하면 코무너진다 이런 겁은 안주시던가요?
다시돌아갈래 작성자 2012-09-30 (일) 17:57 11년전 신고 주소
전 처음에 제거상담갔을때 자연스럽고 자신코같다면서 왜 뺴려하느냐면서 빼도 예전 모습은 찾아볼수없을꺼라면서 돌려보내더라구요 다시생각해보고 그때도 안되면 빼주겠다면서 그래서 1년뒤에 전화로 제거예약하구 당일가니까 그냥 알았다고 빼자면서 뺐어요..전화상담 시에도 차트에 큰변화없을꺼라고 적혀있는거보면 괜찮을거라더군요. 네 저는 긴코에 큰코였기에 수축이 되면서 짧아보이고 이제야 여자코같은대 거기다가 보향물을 넣었으니 더 남자코에 센인상으로 남을수밖에 없는거였죠
밍밍이랑 2012-09-30 (일) 18:23 11년전 신고 주소
비주연장이나 코구멍 모양은 수술시에 변화없으셧어요?
제거한게 훨씬 낫네요 아직 많이 부어잇지만 동안되셧네요
저도 용기내야겟어요
아르미코 2012-09-30 (일) 18:50 11년전 신고 주소
와우 사진만 보면 제거가 아니라 수술전후 인줄 알겠어요^^넘 이뻐지셨어요 긴코나 처진코는 제거고민 안해도 되겠네요 제거하면 들리는 증상이 되려 도움이 되네요 콧대도 원래 높으시고 코끝이 올라가니 넘 이쁩니다 부러워요 ~~아 근데 님 제거전 사진보면 콧대가 삐
코보형물제거고민중 2012-09-30 (일) 19:15 11년전 신고 주소
밑에 보면 제글있는데 저도 메부리 긴코인데 제거하면 갠찬을까요ㅜㅠ??
봐주실래요??
걱정이 많이되요ㅠ
저랑 수술방법도 비슷하셔요
메부리제거 절골 실리(콧대 1미리 콧등3미리) 비중격지지대
다시돌아갈래 작성자 2012-09-30 (일) 21:06 11년전 신고 주소
밍밍이랑님 비주연장?비주 변화는 처진게 조금올라간것 같네요~제가 워낙 긴코였기에 구축은 크게안온거같아요 콧구멍모양은 저만 알아볼정도 정말 살짝 삼각모양인데 정말 티안나요 지금 모양이 더 마음에 들정도로요!!밍밍님도 힘내셔요 정말 제거는 큰 결심이 필요한거 같애요ㅠㅠ
아르미코님 제거하러간날 제가 실장님과 얘기하는데 코가삐뚤어진거 같다니 외관상 잘모르겠다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술할때는 삐뚤어졌다더니 정말 병원은 하기전후 말이 너무 틀리져ㅋㅋㅋㅋ아효..그래도 제거후에 한결나아보여 저도 만족중입니다ㅠㅠ
아르미코님도 실리가 삐뚤어지신거면 분명 제거후에 더 좋은 모습일 가능성이 있다고 보네요! 제 경험상 생각이지만뇨
다시돌아갈래 작성자 2012-09-30 (일) 21:33 11년전 신고 주소
코보형제거고민중님 글 다 보고왔네요 솔직히 저같은경우 수술후에도 처진코로 제거후에 구축이와서 올라간경우인데 님같은경우 너무 수술이 잘되어서 제거 후 딱 말씀 드리긴 힘들고ㅠㅠ정말 수술경우 같은곳에서 했다라고 생각할정도로 비슷한데 전 강남에서했네요~그래도 저랑 수술전코도 비슷하고 전 수술망한경우고 님은 잘된경우인데 빼셔도 비슷할 경우가 많을 거 같네요 전 아무조작없이 단순제거만 했거든요!
코보형물제거고민중 2012-09-30 (일) 23:46 11년전 신고 주소
다시돌아갈래님
글 읽고 답변해주셔서 감사해요..
저도 강남에서 수술했어요...혹시 같은 병원일까요..
제거....하는것도 정말 힘든일이네요ㅠㅠ
다시돌아갈래 작성자 2012-10-01 (월) 00:13 11년전 신고 주소
ㄴ쪽지 남겨요~
하타타타 2012-10-01 (월) 19:13 11년전 신고 주소
저도 혹시 여쭤볼게요 병원좀 ,,,,
토틀 2012-10-02 (화) 02:52 11년전 신고 주소
님 정보좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ
으니ㅏ어리 2012-10-02 (화) 22:08 11년전 신고 주소
저도 메부리인데 정보좀 부탁드립니다.
그럴지도몰라 2012-10-03 (수) 00:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 비중격지지대를 귀연골로 세우시고 코끝연골대고 코끝도 묶으셨다가 다 제거하신거 맞나요? 절개하신부위에 흉살은 안생기셨어요?
다시돌아갈래 작성자 2012-10-05 (금) 00:12 11년전 신고 주소
제 병원은 따로 말씀은 안드릴게요..수술대위에서 눈뜨고 있던 저에게 감히 어디서 눈뜨냐면서 버럭하던 의사ㅋㅋㅋㅋ아직도 잊어지지않네욬ㅋㅋㅋ그러면서 마취되어 비몽사몽되어있는 저에게 침삼키라면서 안삼키니 이렇게 협조안하면 자기도 못한다면서 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋ하...결과 또한 좋지안았어요.....참..처음에 그냥 뛰쳐나갔어야하는데 참ㅋㅋㅋ그리고 제거날 상담실?에서 코를 만져주는데 손에서 담배냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 왜 그런돈을 주거 거길선택했는지 모르겠네요....말리고싶은 병원이라 정보는 안드릴께요 쪽지로 물어보시면 맞다 아니다 정도만 답드릴겠습니다!
어떤 정보를 드려야될지 몰라서 쪽지주세요 답해드릴께요ㅠㅠㅠ
그럴지도몰라님 코끝 비중격연골 썻구요 코끝 따로묶은거 없어용!
hi