• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거했습니다..

zpsdlcl 2012-10-14 (일) 10:07 11년전 3745
작년 12월 중순에 비중격+실리콘 2mm 올렸었는데
정말 9개월정도 멀쩡하다가 9월초부터 갑자기 미간에
물이 차기 시작해서 ㅠㅠ 병원에서 처음에는 항생제를
주더라구요 근데도 계속 낫지를 않아서 선생님이 그냥
제거하는게 좋을것 같다고 하셔서 금욜날 제거했습니당ㅎㅎㅎ 근데 저는 제거하고나니까 오히려 너무 시원하고 편하고.. 예전에 웃을때마다 불편한 감이 있었는데 그런것도 없고 ㅋㅋ 비중격은 그냥 두고 실리콘만 제거했는데 코가 조금 낮아진거 말고는 크게 다른건 없더라구요.. 테이핑은 일주일 후에 ㄷㄷㄷ 떼준다고 하셔서 기다리고 있는데 아무튼 앞으로는 절대절대 몸에 이물질을 넣지 않겠다는 생각만...ㅠㅠ 수술은 너무무서워요 흑흑
Translating

2,198,781
2,103,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아르미코 2012-10-14 (일) 11:05 11년전 신고 주소
비중격은 비주에 지지대 하신건가요? 아님 코끝어 얹으셨던건가요? 저도 다음달에 실리콘 제거할 예정이거든요
zpsdlcl 작성자 2012-10-14 (일) 14:49 11년전 신고 주소
비주에 지지대한거에요~
bcpark0330 2012-10-14 (일) 16:34 11년전 신고 주소
물이 차는경우는 어떤경우인가요? 염증의 일종인가요?
초로로로 2012-10-14 (일) 22:06 11년전 신고 주소
덤덤하게 글 쓰시는 님이 너무 부러워요...
저는 무섭기만 하네요... 제거생각 하면.......
지지대 남겨두면 코끝만 볼록 튀어나와보이진 않아요??
저는 비주에 지지대 대면서 코끝을 높인 케이스라.. 비중격지지대 제거하면 들릴것 같고, 제거 안하면 코끝만 높아보일까봐 걱정
zpsdlcl 작성자 2012-10-15 (월) 07:42 11년전 신고 주소
이물반응이라고 하던데요, 실리콘이 몸에서 받질 않아서 계속 염증이 생기면서 미간쪽이 부푸는거요!
zpsdlcl 작성자 2012-10-15 (월) 07:44 11년전 신고 주소
저는 코수술 첨에 했을 때부터 코끝을 많이 높힌건 아니였고, 콧등도 원래 있는 편이여서 실리콘을 얇게 깔았거든요.. 그래서인지 별로 코끝만 높아보이진 않아요!ㅎ
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:27 9년전 신고 주소
후기 감사해요
hi