• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

심리적인게 아닌것같은데...ㅜㅜ

용용2 2014-02-26 (수) 13:28 10년전 931

제거하고싶어서 잠못이루고있긴한데요 어제부터 콧대한쪽이 욱신거리네요 멍든것처럼 손대면 아파요 다른증상은 없는데 수술한지3개월인데 실리콘하하신분들중에  이런적있으신분 계신가요? 

Translating

댓글 5건
본연의나 2014-02-26 (수) 13:57 10년전 신고 주소

3개월이신데 욱신거리고 아프시다니 걱정이 될것같아요..

겉으로 빨갛게 나타는 증상은 없으신가요?

염증증상이 만졌을때 통증이있다는데..병원에 가보시는게 좋을것같아요!ㅜㅜ

제거하고싶음 2014-02-26 (수) 15:46 10년전 신고 주소

전 사실 5년 넘게 아침마다 땡기고 아팠는데요(매일매일은 아니지만 자주그랬어요 코도 심하게 막히고ㅠ)

근데 병원에서 염증은 아니라고 했어요 염증이면 코가 들리고 빨개진다고 

가끔 코가 빨개진적도 있었는데 며칠지나면 또 괜찮아지더라고요(피부가 예민해서 그랬던거같아요) 

이번에 실리콘 제거했는데 염증있었다라는 말은 못들었어요

님도 너무 걱정하지마세요 너무 걱정되면 병원가서 한번 진찰받아도 좋을거같네요

전 참고로 물 1.5리터씩 마시면서 코 땡기고 아픈게 확 줄었었어요 

용용2 작성자 2014-02-26 (수) 16:40 10년전 신고 주소

답글  감사합니다 이제 안아파요..빨리 제거하고싶네요ㅜㅜ

본연의나 2014-02-26 (수) 23:08 10년전 신고 주소

지금은 안아프시다니 다행이네요ㅜㅜ자꾸 통증이나시면 병원에가보셔요!ㅜㅜ

다 잘될거야 2014-03-02 (일) 14:21 10년전 신고 주소

이비인후과라도 가셔서 내시경 받아 보시구요 약 받아 보세요

저는 신경 정신과 약 먹고 있는데요 그거 먹은후 통증은 좀 나아진거 같아요

hi