• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했던 병원가서 제거해달라 그래도 될까요?

hiigffnk 2013-12-09 (월) 19:35 10년전 939
지금 코끝이 너무 아프네요..
많이 아픈건 아닌대 자꾸 거슬려서 만지다 보니까 코끝도 더 내려오고 더 두드러지게 되었어요.. 너무 뾰쪽하게 비중격연골이 티나서요...제거하면 너무 이상해 질거 같아서 조금만 제거하고 실리콘도 조절하고 그러고 싶은데...
수술했던 병원가서 해도 될까요?
믿어도 될지 모르겠어요...
수술할 돈도 없고 이번 겨울에 해야할거 같은데ㅇ어째야할까요.
Translating

620,688
54,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현예서 2013-12-09 (월) 22:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술한 병원가서 제거하고 왔어요
엄청 간단히 끝났구요 외출해도 되는 약간의 붓기만 있고 멍도 전혀 없었어요
지금 완전 만족하고 살아요~
코스트레쓰ㅡ.ㅡ 2013-12-10 (화) 02:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
현예서님 코끝두 다제거하셧나요???수축이나쪼이는느낌은잇나요??? 몇개월만에제거하셧나영..
hiigffnk 작성자 2013-12-10 (화) 17:38 10년전 신고 주소
현예서님 전 수술한지 2년정도 됐어요..너무 오래돼서 해줄지 모르겠어요..
이휴 지금도 못났는데..제거하면 더 못생겨질까봐 걱정이에요...ㅠㅠ
00 2013-12-10 (화) 18:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
현예서님, 혹시 코끝은 어떠신지 물어봐도 될까요? 말랑말랑 하신가요? 돼지코는 되시나요?
hi