• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한병원에서 제거하신분들여기좀봐주세요~~~!!제발요ㅠ

하로로a 2014-07-20 (일) 03:56 9년전 912

수술한병원에서 제거하고싶은데 그병원이없어지고

이원장님은 계속병원을 옮기세요ㅠ 그새또다른병원으로

옮기셨는데 이럴경우도 제거할때 비용을 낮게부를런지...

원장님 아는선배가하는병원이라고하더라구요ㅡ;;;

그래서 제거해달라고 가는게 뭔가눈치보이네요;;

그전에 상담게시판에물으니 보통100정도하나요

하니 그정도한다고;;;; 지금2달정도지나서 잊어버리신것같은데

암튼 궁금한게요 수술하고 5년됐는데

몇개월되신분말고 오래되셨는데 염증생기고이런게

아닌 심리적으로불안하고 해서 제거하신분들

보통 제거비용 어느정도내셨나요?

우선은 코제거하면 불만족한다고 지방이식이런거를

생각하라는데ㅡㅡ괜히수술하다가 이상한거넣지는않을까불안하네요

암튼 그래서 지금 타병원에서 눈재수술하면 코제거해달라고할까

생각중이에요 

휴우~제거하신분들 답변좀부탁드려요

Translating

댓글 4건
방우리 2014-07-21 (월) 18:01 9년전 신고 주소

이물감때문이나 모양 잘못되신게아니고 심리적이신거라면

신중하게 제거하세요.  그게 좋을듯합니다

융괄 2014-08-04 (월) 18:02 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:00 9년전 신고 주소

왜죠??

시리데바 2015-03-06 (금) 23:03 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi