• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

배너병원에서 제거하신분 잇나요 ?

하로로a 2014-05-28 (수) 01:03 10년전 901

위에 나오는 병원이요...

다른카페가니 후기들도 좋고 경력도오래되신것같고...

후기들도 너무나도 자세하게 나와있어서 신뢰가가는데...

혹시 수술하신분계신가요?

Translating

312,287
905,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kitti 2014-05-28 (수) 18:59 10년전 신고 주소

혹시  배너병원에서 하신분들 정보랑 가격 저도 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ힘드네요

하로로a 작성자 2014-05-29 (목) 03:38 10년전 신고 주소

답변이 안달려서 홈페이지가서 여쭤보니 수술에 따라 가격이 달라진다고하더라구요...

단순 제거만하면 코가 무너진다고 하셔서... 복원수술을 해주어야 한다고 하더라구요..

그거에 대해서 다시 여쭤본상태구요... 단순제거만 하고픈데..ㅠㅠ 암튼 비용은 처음 수술햇던 비용정도라고합니다... 원장님께서 답변도 세세하게 잘 달아주시고 자부심이 대단하신것같아요...

단순제거비용만 생각했다가... 비용이 커지니 지금 고민중입니다 ㅠㅠ

닉네임입니다 2014-05-29 (목) 07:03 10년전 신고 주소

코끝 콧대 모두 전체 제거 이신가요? 아래에 글 쓰신 거 보면 실리콘만 제거 하시는 걸로 보였어요

하로로a 작성자 2014-05-30 (금) 00:43 10년전 신고 주소

네네 실리콘+연골이요 ~ ㅋㅋ 모두제거 생각하고잇어요

hi