• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘이랑 귀연골 제거하고 연골재배치 했어요.

동동이 2014-01-04 (토) 19:55 10년전 2253
코수술하고 5년됐구요.. 제거 수술은 3일전에 실리콘이랑 귀연골 제거하고 연골재배치 했어요.. 연골재배치하면 구축이 없을까요? 염증으로 뺀것이 아니라면 괜찮을까요?ㅜ
지금 코모양은 예전코로 돌아온거 같아 완젼 맘에 드는데 구축이 올까봐 무섭네요.. 걱정안해도 될까요?
Translating

2,866,416
4,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
용용2 2014-01-05 (일) 00:10 10년전 신고 주소
상처수축이 생기면서 조금 들렸다 내려온다고 하더라구요. 그래두 축하드려요 !
용용2 2014-01-05 (일) 00:11 10년전 신고 주소
연골 재배치는 어떤방식으로 받으신거예요 ? 저도 제거하고싶은데 ㅜㅜ
동동이 작성자 2014-01-05 (일) 00:33 10년전 신고 주소
넵 감사해여.. 병원에서 하는대로 해서 어떤 방식인지는 잘 몰라여.. 실리도 빼고 제거한 귀연골도 눈으로 확인하고, 나머진 코끝에 있는 제 코연골을 이용해서 코끝교정을 한거 같아요.. 제거 하고 나니 만족도는 높아요. 요즘은 자연스러운게 대세인거 같아서 그냥 빼버렸네요..^^
용용2 2014-01-05 (일) 00:36 10년전 신고 주소
수술하신병원말고 다른곳에서 하셨어요 ? 쪽지확인 부탁드려요ㅜㅜ
코쿄토 2014-01-05 (일) 02:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
동동이님..제거추카드려요 ㅎ..ㅎ저는 21일에 완전제거하는대..귀연골로 지지개까지세
동동이 작성자 2014-01-05 (일) 18:20 10년전 신고 주소
저도 지지대 있는줄 몰랐는데 제가 돼지코가 안되었던걸로 보아 지지대가 있었나봐요.. 제거 하고 통증은 없었구요.. 코끝은 붓긴했는데 많이는 아니구요.. 제거 시간은 넉넉잡아 40분에서 한시간 정도로 보시면 될거예요..
나능... 2014-01-05 (일) 19:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
위에배너병원에서수술하셨나요?
카리스마씨 2014-01-13 (월) 00:53 10년전 신고 주소
축하드립니다 재배치가 뭐죠?ㅠㅠ
orange220 2014-01-13 (월) 10:11 10년전 신고 주소
수술병원 정보 부탁드려요. 가격도함께~~^^
팡팡팡팡 2014-01-28 (화) 21:22 10년전 신고 주소

저도 수술병원 정보 부탁드려요~ 혹시 전에 연골묶기 이런것도 하셨나용?

ㅜㅠ아아앙 2014-02-07 (금) 03:32 10년전 신고 주소

저도정보돔..ㅜㅜㅜ병원고ㅏ가격점알려주세여..ㅠ

다 잘될거야 2014-02-16 (일) 21:23 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁해요.. 병원 좀 알려 주세요

rktlqjtl 2014-05-03 (토) 02:16 10년전 신고 주소

제거 ㅊㅋ드립니다 병원 정보 공유 좀 해주세여 연골재배치 인가 하면 코끝 찝히는건 업나여?

무서워무서워 2014-08-01 (금) 21:07 9년전 신고 주소

ㅠㅠ 병원정보좀 주세용

kimssosso 2014-08-09 (토) 21:16 9년전 신고 주소

ㅇㅇ

종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:15 9년전 신고 주소
후기 감사해요
rita91 2015-05-09 (토) 19:21 9년전 신고 주소
ㅊㅋ
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:04 8년전 신고 주소
어디서하신건가요ㅜㅜ
미관심 2016-11-24 (목) 09:50 7년전 신고 주소
어디서하셨나요 가격도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
hi