• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 실리콘 제거

겁나웃겨 2013-09-17 (화) 19:57 10년전 1669
오늘 일주일째고 테이핑이랑 실밥 제거하고 왔습니다.. 테이핑 했을때는 내 원래코로 돌아왔다 하면서 좋아했는데.. 테잎 떼고 거울보니 왜이렇게 콧대가 펑퍼짐한지.. 설마 다 갈아놨나 의심도 드네요..
이거 붓기 때문이죠?
처음 성형하고 테잎 제거했을때 되게 어정쩡하고 애매한 느낌 들었던것 처럼 제거도 그런거겠죠?
Translating

374,564
2,080,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심신의평화 2013-09-18 (수) 11:08 10년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거에요?
겁나웃겨 작성자 2013-09-18 (수) 19:12 10년전 신고 주소
아니요 실리콘이랑 비중격 코끝 지지대 다 했어요~ 혹시 콧구멍도 짝짝이인데 돌아오겠죠?
쪼꼼미 2013-09-18 (수) 20:34 10년전 신고 주소
ㄴ 커 콧구머 ㅇ짝짝이엿는데 다제거하니까 짝짝인거 돌아왓어요
겁나웃겨 작성자 2013-09-19 (목) 23:02 10년전 신고 주소
저는 제거 후에 콧구멍이 짝짝이가 되었어요...ㅋㅋ 글고 펑퍼짐한건 언제쯤 돌아올까요? 아직 불편해요 느낌이 성형했을때 처럼 아직 자리 안잡은 느낌있지요? 그느낌... 되게 찝찝해요
휘르교 2014-02-07 (금) 09:11 10년전 신고 주소

지금은 어떠세요 많이 좋아지셨나요?

hi