• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 성형후 보형물 제거하신불들 봐주세요ㅠㅠ

안냥뿡 2013-06-08 (토) 14:31 10년전 2662
코 성형한지 5개월짼데
도저히 안되겠어서 보형물 제거하려고해요ㅠㅠ
여기저기 많이 검색도해보고 후기들도보고했는데용
대부분 보형물을 제거하면 원래코로 돌아간다고들
하시는데...정말인가요!??!?!
원래 수술전 제 얼굴로 제코로 돌아갈수있나요ㅠㅠ
너무너무 걱정됩니다
밤에 잠도못자요ㅠㅠ
병원에 전화해서 보형물 제거한다니까
일단 병원오라구 하시네요
병원가서 보형물제거 날짜 잡고올려구하는데요ㅠㅠ
또 걱정인게 제가
콧대 실리콘넣고 코끝 연골넣었거든여
제 귀에서 연골뺴서 넣었는데
원래 콧대가 없는편은 아니였는데
욕심부린탓에 콧대를 살짝세웠는데
아무리 자연스럽게 세웠다해도
티나는건 어쩔수없나바요ㅠㅠ
원래 제코로 돌아가고싶은데
실리콘만빼야하는건지
실리콘이랑 연골 모두다 뺴야하는건지
모르겠어요ㅠㅠ
병원에 물어보니까
실리콘만뺴도된다는데..
그래서 제가 실리콘만 빼고 코끝에
연골은 그대로 냅두면 콧대랑 콧볼이랑
따로놀지안냐 콧대는 낮아지는데 콧끝만
위로 솟은것처럼 높지안냐니까
그러치안타는데...
찜찜해서요ㅠㅠ 제거하신 분들!!!
도와주세요ㅠㅠ
이미 보형물제거하기로 마음먹은거
콧대 실리콘만 제거해야할지
실리콘 연골 모두 다 제거해야할지ㅠㅠ
여기저기 검색해보니까
콧대 실리콘 빼면 자기 원래 코로 돌아가는데
코끝 연골 보형물을 빼면 코끝은
완전히 원래대로 돌아가지안코
약간 변형 될수있다는데...
어떠케해야합니까ㅠㅠ도와주세용.....
너무 절실합니다...
Translating

571,064
1,243,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허준킹 2013-06-08 (토) 14:59 10년전 신고 주소
코끝 맘에드시면 연골은 남기시면되요 자가진피니까 부작용 일어날리 없구요
코끝도 맘에 안든다 싶으면 모두 제거하는거죠.. 힘내세요!! 원장이랑 말해보는게 제일 정확해요..
안냥뿡 작성자 2013-06-08 (토) 15:06 10년전 신고 주소
답변 감사합니다ㅠㅠ!!!!
근데용ㅠㅠ 코끝은 맘에들긴하는데..
실리콘만 뺏다가 코끝만 솟아잇어서 콧대랑 따로놀까바 또 그게이상할까바요
ㅠㅠ 그래서지금 아예다 빼버릴까 연골은 냅둘까 그게 너무 고민이고
결정하기 쉽지안네요ㅠㅠ 그냥 바라는거없고 원래 제코로 돌아가고싶은 마음뿐이네요... 원래 제코로 돌아가고싶은거면..그냥 실리콘 연골 다 빼는게 나을까요..
초원 2013-06-10 (월) 00:08 10년전 신고 주소
저도 지금 실리콘티 넘나고 미간콧대 넘높아서 인상사나워져서 실리만 빼려고하는데 코끝이 맘에들면 안빼도 되여 단 , 넘높였으면 실리만 뺏을경우 코끝과 경계선이 생길수있어여 그러니 코끝을 얼마나 높였는지를 아셔야해요 !!! 코끝이 별로 높이지않았다면 실리만빼도 갠찬아여 글구 코끝까지 실리콘을 길게 넣어서 만들었는지도 중요해요 그럴경우엔 코끝연골까지 다빼야해요 왜냐하면 실리를 빼버리면 코끝까지 있던 실리가 빠지는 관계로 코끝이 쳐지거나 낮아져요 잘생각해서 하세요 전 담주 수요일빼려고 예약햇거던여
xsaq 2013-06-10 (월) 01:11 10년전 신고 주소
초원님 쪽지확인 부탁드려요ㅜㅜ
안냥뿡 작성자 2013-06-10 (월) 10:31 10년전 신고 주소
실리콘이랑 다 제거하면 원래 제 코로 돌아올까요ㅠㅠ
hi