• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

어떻해야하죠 ?

sss123123 2012-09-06 (목) 22:38 11년전 3636

안녕하세요,
코끝이 콧대보다 더 튀어나와 너무 어색해 코끝에 있는 지지대를 제거했지만, 코끝은 여전히 앞으로 나와있네요. 연골을 앞으로 내서 밑에서 지지대를 받쳤는데요, 콧대에 아무것도 안넣고 코끝만했다가 이렇게 낭폐를 봤네요. 이거 지지대를 제거하면 들어가나요?
아니면 또 수술을해서 뒤로 넣어야되나요? 전 제거만하면 뒤로 들어갈줄알고...첨부한 사진은 연골이 어떻게 앞으로 튀어나왔나한 사진이에요. 참고로 C같은 방법으로 지지대가 들어가있었답니다. 아직도 콧대보다 코끝이 돌출되어있네요...빠른답변 부탁드려요

아 그리고 처음수술한 성형외과에서 비중격연골 사용했다고했는데 제거한곳에서 꺼낸건 실리콘이였어요. 이건 엄연한 사기아닌가요? 이런 비양심적인 의사는 어떻게해야되나요?
제거된 실리콘 보관중이구요, 처음수술한 의사와 전화해서 제코끝에 비중격연골 넣은거 확실하냐고 확인전화 한거 녹음되있는 상태구요. 아직 첫번째성형외과 의사는 제가 모르는줄 알고있습니다.
Translating

2,767,523
70,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아르미코 2012-09-07 (금) 07:04 11년전 신고 주소
제거한지 얼마나되신건데요? 그리고 그성형외과 정보좀 주세요 실리콘으로 지지대세운.... 아주 못되쳐먹은 병원이네요 사기죄로 고소하세요 실리콘이 코끝에 들어가면 얼마나 위험한테 왜 코끝에는 자가연골을 쓰는건데 제가 다 열받네요 a는 연골묶기 b는 길인연장 c는 코끝지지대 세워서 높이기 요건가보네요~연골묶기만해도 코끝이 조금은 사는군요
hi