• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

님들아진짜..왜이렇게 속상하죠

쪼꼼미 2013-05-16 (목) 23:23 11년전 2794
님들아
방금 이모 2분한테 완전 연락왓는데
다들저를 너무 힘들게하네요
아진짜 너무 하세요 다들
저보고 이왕햇으니까
몇번을 실패해도 계속 재수술하라네요
진짜
늑연골로 쓰면 코가 이뻐진다고
이상한말 하시고 ㅠ
아진짜 ..
그말듣고 엄청 울엇어요
제가 더이상 얼굴에 건들기싫다고
계속 영상통화로 전화오는데
진짜
너무 화나요
어떻게 그러죠
내가싫다는데

우글우글 괴물 같네요 진짜

지금 스트레스로 지난달 너무힘들게 살아왓는데

그래도 지금 마음 잘 정리하고 참고참고 일상생활하면서
학교다니고 제거날 기다리고잇는데

아오늘 이렇게 왜이렇게 힘들게하는지 모르겟어요 진짜..

제가 재수술하다가 실패해서 망칠까봐 무섭고 더이상 얼굴에 칼대기싫다고하니까
실패하면 세번재수술하면 되지
어짜피 재수술하면 6개월 기다려야되는데
이런말하는데

와..진짜 6개월이얼마나힘든데
와진짜..
너무하지않나요?ㅠ 너무 쉽게쉽게 말하시네요
아완전 펑펑울엇네요
참고참고 또참고잇는데

아직도 계속 영상통화와요

저지금 계속 전화 씹고잇어요
진짜
왜이렇게 힘들게하죠

미치겟네요

영상통화하기싫다고 너무스트레스받는다고
문자햇더니

아니 내가 볼거야

이렇게 답장오고

계속 전화하네요

진짜 왜이렇게힘들게하죠

진짜 아 진짜

통화한순간

드는생각이
아진짜 죽어버릴까
이딴 생각이드는데..

계속 엄청울엇어요진짜..
이모들이 환불해달라고 환불받으라고
막그러시고

왜 한군대만 가고 섣불리 결정하냐고
왜 한군대만가고 수술받앗냐고..

맞ㅈ아요 진짜 저 성형 쉽게봣어요
주위사람들 다 성공해서요
저진짜 뻐져리 후회하고잇는데
계속 나무라 하시는데
정말 힘들더라구요..

코이야기하고

성형 이라는 글자만 들려도
무섭고 두렵고 도망가고싶은 마음인데

아정말..

계속울다가 생각나는게 성예사 네요
아정말
이런거
안겪어본사람들은 정말 몰라요..
아무도몰라요
모르니까 막 함부로 말하고

안그래도 제거해도 예측할수없는 내코모양때문에
스트레스받고 무서워서 힘들어하는데

아오늘 기어이 마음에 상처를 받네요

에휴..
Translating

댓글 11건
거부기음 2013-05-16 (목) 23:35 11년전 신고 주소
늑연골은 쓰지마세요..코끝 고정되요 힘내세요
wjdjsjs 2013-05-16 (목) 23:51 11년전 신고 주소
29일날 제거하신다구들었는데ㅠㅠ...휴 정말 경험해보지못한사람은 쉽게공감하지못하는거같아요 저도 그냥하면이뻐질줄알고 무턱대고한 잘못잇죠 그래서 지금이라도 덜후회하기위해서돌려놓으려는건데 가족들마저 돈아까우니까 더있어봐라 괜찮아보인다 무슨후회를그렇게빨리하냐 그러는데 어떤말들어도위로되지않아요 심리적인 이고통 아무도모를거에요... 쪼꼼미님 힘내세요
오라클 2013-05-17 (금) 09:35 11년전 신고 주소
흔들리지 마시고
제거하고 최대한 원점으로 돌아가는게 맞는거같아요
오라클 2013-05-17 (금) 09:37 11년전 신고 주소
재수술 한대도 흉살 구축 만 누적되서 안좋은 가능성만 높아지니

제거하고 기다리는게 맞지 싶네요!
알량코 2013-05-17 (금) 14:11 11년전 신고 주소
저는 님 마음 이해해요

저도 재수술 하려고 6개월 아니 9개월 정도 기다리라고 해서

저는 5개월
수고했어오늘도 2013-05-17 (금) 14:23 11년전 신고 주소
제거하지않는한 쪼꼼미님 마음이 계속 힘들것 같네요
휘둘리지 마시고 꼭 제거하세요! 저도 주변에서 다 말려도 제 마음이 힘드니까 제거했어요..분명 시간이 지나도 제거하고 싶은 마음은 없어지질 않을테니까요
쪼꼼미 작성자 2013-05-17 (금) 14:27 11년전 신고 주소
네ㅠㅠ 님들힘내세요ㅜ 수고햇어 오늘도님 쪽지좀 확인해주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-05-18 (토) 16:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
님..전 제거 반대해요 죽을만치 힘들어요 하지마요...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-05-18 (토) 16:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
원점 안돌아와요 오히려 더 멀어져요....
뿡뿡이조아요 2013-05-21 (화) 20:18 11년전 신고 주소
쪼꼼미님 힘내세요 ㅠㅠ저도 염증때문에 우울증 걸리는거같고 ..그래서 성예싸에서 살다시피 햇는데 그때도 쪼꼼미님이 계셨던걸로 기억하는데 아직도 걱정중이리사니 마음얼마나 힘들으셨을지ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내셔요 ㅠㅠㅠㅠ저도 제거 하고싶긴하지만 ㅠㅠ
김민철개색 2016-11-21 (월) 20:45 7년전 신고 주소
저랑 같은 ....
hi