• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거2일차에요

이찌니 2015-07-29 (수) 16:29 8년전 2829
어제 실리,귀연골제거하고왔어요
수술했을땐 당일날 피 많이 나왔었는데 이번엔 하나도 안나고 자고인나서도 별로 안부었어요

우선 다빼고나니 시원한 기분이네요
수술직후 보형물이랑 귀연골 제가 직접보고만져보고 확인했어요  귀연골을 두개겹쳐서했더라구요 눈으로 확인하니까 맘이놓여요

부목을 대놔서 아직모양은모르겟어요 콧구멍이 커진느낌?! 이에요ㅋㅋ

제거하시려는분들 모두힘내요~
Translating

2,594,855
2,062,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성형시러 2015-07-29 (수) 18:06 8년전 신고 주소
코 제거하면 부목은 몇일정도 해야되나요~??

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:50 8년전 신고 주소
[@성형시러]  4일째에 병원가는데 부목떼달라고 하게요~
욜라욜아 2015-07-29 (수) 19:31 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하셧나요

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:51 8년전 신고 주소
[@욜라욜아]  2년 쪼금안됐네용
hshsh 2015-07-29 (수) 21:38 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하셧나요? 하셧던병원에서 제거하신거에요??

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:52 8년전 신고 주소
[@hshsh]  수술햇던병원에서 했어요 햇던의사한테요ㅎㅎ
미련해 2015-07-29 (수) 22:09 8년전 신고 주소
저두 보형물이랑 귀연골 제거하려는데 염증있으셨나요? 전 그냥 갑자기 회의감 들어서 빼는건데 구축오거나 수축 이런거 땜에 무섭네요ㅠㅠ

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:53 8년전 신고 주소
[@미련해]  저도 심적 이유로 제거했어요
구축무섭긴한데 계속 스트레스받느니 빨리하는게 낫겟다싶었어요ㅠ
염증은없었어요
명수세끼 2015-07-29 (수) 22:51 8년전 신고 주소
잘하셨네요. 어떤것 때문에 제거하셨는지 궁금합니다.~~
그래도 잘 되셔서 축하드리고
다시태어난 느낌으로 멋지게 사시면 좋겠습니다.

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:54 8년전 신고 주소
[@명수세끼]  감사합니다!
예쁜야삐 2015-07-30 (목) 00:21 8년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 부럽네요ㅠㅠ
바닐라라떼 2015-07-30 (목) 22:02 8년전 신고 주소
제거하기 전까지 마음고생많으셧을텐데 잘 하셨네요.
일단 제거하신 분들은 시원하다는게 첫 반응이구요
이제 성형하지 않겠다는 말씀 많이 하세요 ㅋㅋ
축하드려요

이찌니 작성자 2015-07-31 (금) 08:54 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼]  맞아요ㅋㅋ큰돈버리고얻은교훈ㅜㅜ
muuu 2015-07-31 (금) 10:55 8년전 신고 주소
비용은 어떻게 됐나요?
저도 제거하려고 하는데 혹시 코끝이 더 처지지는 않으신가요 ㅜ.ㅜ??

이찌니 작성자 2015-08-01 (토) 10:59 8년전 신고 주소
[@muuu] 비용은쪽지로보내드렸구요
방금부목뗐는데 전체적으로 퉁부어잇어서
모르겠네요 ㅜㅜ
성형시러 2015-08-01 (토) 21:31 8년전 신고 주소
저두 혹시 비용 정보 얻을 수 있을까요??
힘내자빠샤빠샤 2015-08-03 (월) 12:55 8년전 신고 주소
금요일날 귀연골 실리콘 제거 수술하고
월요일날 출근 가능할까요?
저도 빨리 제거 하고 싶은데 출근 때문에
이러지도 저러지도 못하네요
2틀째에 코에 멍 많이 드나요?
실리콘제거후잉 2015-08-14 (금) 10:43 8년전 신고 주소
저도 제거한지 이틀됐습니다ㅠㅠ 좋은 후기 감사합니다^^
hi