• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 온도변화에 따라 코가 변해요ㅠ

코재수술할까요? 2012-11-23 (금) 22:24 11년전 2678
제거 후 다시 코를 되돌려보려고
재수술도 하고 했는데요~
재수술 전도 그렇고 후에도 그렇고

조금 덥다 싶으면 코가 붓고
추우면 콧구멍이 들려 올라가는데요..
왜 그런걸까요??

첫수술에서 비익연골을 건드려서 그런걸까요??

혹시 저같은 분 있으신가요??
밖에 나갔다왔는데 작년에도 콧구멍이 들렸었는데 올해도 추운곳에 있으니 여전히 콧구멍이 들리네요~ㅠㅠ
Translating

2,522,667
2,708,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아르미코 2012-11-24 (토) 00:24 11년전 신고 주소
저요 전 지금 제거3주차인데 초반이라 그런가보다.했는데 오래지나도 그렇다니, ,,에효
코재수술할까요? 작성자 2012-11-24 (토) 00:41 11년전 신고 주소
아르미코님은 실리만 제거하지 않으셨나요?? 코끝 제거는 신중히 해야되는 것 같기도하고..저만 유난히 코끝조작을 많이해서 그런건지 모르겠네요~~
그리워... 2012-11-24 (토) 09:49 11년전 신고 주소
님 코끝조작뭐하셨다고하셨죠?
코재수술할까요? 작성자 2012-11-24 (토) 11:37 11년전 신고 주소
전 비중격으로코끝 높이고 연골묶고 실리콘으로콧대햇어요~~
아두 2014-08-16 (토) 18:20 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜㅜ

qqazqaz 2014-11-18 (화) 01:13 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠㅔ

거보거복 2015-03-19 (목) 19:56 9년전 신고 주소
코재수술할까요?
봉서니 2015-05-16 (토) 02:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi