• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골 메부리제거 비연골 보형물1mm 오늘제거

다시돌아갈래 2012-09-26 (수) 22:16 11년전 2265
지금제거하고 집에내려가는길에써요ㅜㅜ저는지방에사는데 혼자서울올라와서 제거했답닙다...혼자라 서럽고 무서울줄알앗는대 코수술때보다 더잘챙겨주셔서 쫌감사햇다는....수면마취를햇는데 코수술때는 중간에깨어나서 엄청무섭고 그기억때문에 두려
Translating

댓글 5건
아르미코 2012-09-26 (수) 22:31 11년전 신고 주소
수거하셨어요 이제 여기는 제거사.로 이름을 비꿔도 될듯 ㅎㅎ앞으로 점점더 많아지겠죠 수술한 사람이
다시돌아갈래 작성자 2012-09-27 (목) 00:07 11년전 신고 주소
마져요마져요ㅎㅎ성예사덕분에 저두 용기내어 제거하게되엇네요 아니엿음평생을 불편함을 가지고 살면서 후회했을지도ㅜㅜ전 1년8개월에만에 제거햇구요 실리와 비중격 다같이 제거햇어요! 혹시 리자벤복용중이신가요??
실엉 2012-09-27 (목) 18:36 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
그리워... 2012-09-27 (목) 21:03 11년전 신고 주소
님 . 저랑똑같은방법쓰셨네요. 저는절골이 비대칭으로되서 섯불리실리 못빼구있어요ㅜ
님 상태괜찮으세요? 평평하거나 외관으로 어떠신지ㅜ
plokij 2015-03-24 (화) 01:40 9년전 신고 주소
지금은어떠신지 궁금하네요
hi