• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거할꺼같아요 제발 도와주세요 ㅜㅜㅜ 죽고싶습니다

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2014-02-09 (일) 21:05 10년전 812

한달하고 거의 삼주전쯤에  코뼈 깎지는 않고 기본으로

실리콘하고 귀연골 했었구요

아무이상없이 정말 자연스럽고 예쁘게 되서 만족 하고 있었습니다

근데 옆에서 언니가 자다가 실수로 내려치고 그 다음날 새벽에 제 코에 미간이 갑자기 뚱뚱부어있어서

바로 병원에 달려갔습니다. 항생제 맞고 약먹고 통증이나 발열은 없어서 일단 기다려보기로 했어요

점점 붓기가 많이 가라앉았고 의사선생님이 나아지는거 같으니 일단 일주일 더기다려보자고해서

지금 나아지는 중이에요 근데 몇일전부터는 붓기가 더빠지지도 않고 이게 피가 고여있었던건지 미간부분이

멍졌을때 색깔이에요 삼일있다가도 붓기가 남아있으면 빼자고 하셨는데

저는 연골은 남기고 싶었는데 만약 뺀다면 실리콘 연골 두개다 빼자고 하시고요...

젤 걱정되는건 다시 수술하기 예전코로 다시 돌아가기만 한다면 정말 상관없는데

구축이올까바 진짜 너무너무 불안하고 하루하루가 고통스럽습니다

몇일있으면 전 대학입학도 하는 신입생인데...

근데 의사선생님이 제 코모양이 구축이 잘안올 코라고 걱정하지 말라고 하시는데 

지금 신입생환영회도 앞두고 있는데 술도 한방울도 못먹구요,,,,

젤걱정되는 구축 올까요..?  

Translating

2,690,577
2,875,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내가하는모든일에행운… 2014-02-09 (일) 21:52 10년전 신고 주소

에고. . 어쩌다.안타깝네요. .  실리콘은염증없이빼면제거가용이하다들었어요.

부기가빠졌으면좋겠네요

밤톨맘 2014-02-09 (일) 22:33 10년전 신고 주소

얼마안되셨으니  구축 안올꺼예요. 넘 걱정 안하셔도 될듯요..

hi