• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 재생된다는 말이 진짜일까요?

독창적스탈 2014-02-09 (일) 19:06 10년전 2035

제거 생각중인데 비중격까지 제거하면 코 무너진다는 말도 있고

원래 비중격도 얼마 안남아있어서 고민중인데

배너병원 블로그 원장님이 올리신 글 보니까 수술이 잘못되지 않았으면

비중격 채취한 부분이 100%는 아니더라도 어느정도 재생된다고 써놓으셨던데

어떤 분은 비중격이 재생된다는 말은 처음듣는다고 써놓으셨더라구요

비중격 채취한 부분 다시 자라나는게 맞나요??

Translating

댓글 6건
리우님 2014-02-09 (일) 20:50 10년전 신고 주소

비중격채취한부분이 재생되냐고 병원실장한테 물었더니 뼈가 자랄수는 없고 그부분이 살로 차거나 아문다고 하던데요;;

뼈가차면 비중격만곡증수술은 하나마나한거 아니냐고

오므 2014-02-09 (일) 21:47 10년전 신고 주소

비중격이 재생되는 경우는 극히 일부일거에요~

내가하는모든일에행운… 2014-02-09 (일) 21:54 10년전 신고 주소

저도그얘기들었고.근데거의 희박하다공하네오.코하고2년후씨티찍었고 비중격뗀데 완전 직사각형으로 텅비었어요.완전.이렇게마니뗏나했을정도루.그리고며칠전또찍었습니다.그러니까수술후7년후.똑같아요.머 자랼수도있다고하는데. . .

오므 2014-02-10 (월) 10:36 10년전 신고 주소

헐 얼마저도 띠던 가요?  행운님 

내가하는모든일에행운… 2014-02-10 (월) 13:29 10년전 신고 주소

얼마는사실모르겠어요.다른사람띤걸보지못해서.근데 직사각형으로좀마니없다싶을정도로.없었어요이빈후과의사말이 뒤에뼈랑가치 없다고보여진댓으니까.근데걱정은 제거원래도 살짝 함몰까진아니고들어갔는데콧대중간이 하필그밑부분을 떼놔서 점점함몰될까그걱정땜에못살겠네요.그래서제거도 망설이고잇구요

제발제발제발 2015-12-04 (금) 04:10 8년전 신고 주소
재생은 거의 안된다고 보시면 돼요
hi