• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4주요 긍정적이지만 문제점도있네요

메론론 2013-07-06 (토) 19:55 10년전 2996
모두제거한지 4주쯤
Translating

댓글 16건
코제거1 2013-07-06 (토) 20:22 10년전 신고 주소
흉은 시간이 지나면 점점 좋아져여 ! 절골은 병원에 문의해보시는게 좋겟네요 ㅠ
쪼꼼미 2013-07-06 (토) 20:37 10년전 신고 주소
저 첫수술하고 절개근처에 둥근흉살생겻엇는데 점차 작아지더라구요
없어질거에요 저도지금 둥근흉살 많음ㅠ 님 저랑 거의 한주 차 정도 차이나네요
코뚱뚱함은 어떠세요?
메론론 작성자 2013-07-06 (토) 21:54 10년전 신고 주소
리락 절골 티나는건없는거같아요 /코제거 답변고마워요 /쪼꼼이 아직많이 통통해요 콧대에비해 아직도 코끝이 더기네요 ㅠㅠ
xsaq 2013-07-06 (토) 22:20 10년전 신고 주소
님저도그래요ㅜㅜ
저도 절골했었는데 제거하기전엔 안그랬는데 제거하고 코한쪽이 좀 막힌것같아요..
절골때문일까요?ㅠㅠ
쪼꼼미 2013-07-06 (토) 22:36 10년전 신고 주소
maybe795님 제거 후기 보세요 보면 도움이 되더라구요
7개월인가8개월 까지의 후기 쓰셧구요 제거후 증상도 거의 비슷해서 도움이되고 궁금증도 풀려요
popout 2013-07-07 (일) 01:38 10년전 신고 주소
여러분~~제거하는데 절골이랑 무슨 상관인거예요?? 절골은 수술당시 한거구 제거때는 보형물이랑 이식한 연골만 제거하는데 코가 막혀요?? 전 수술하고 절골때문에 숨쉬기 불편해 제거하려은데 제거하고도 막히는 거라면 끔찍한데요..ㅠㅡㅠ 참 제거하고 코가 들린단 얘긴 들었는데 코끝이 길어딘다는건 뭐예요??이해가 안가요~~
popout 2013-07-07 (일) 01:40 10년전 신고 주소
메론론님 첫수술하고 3개월뒤 제거하신가예요? 연골 재배친 받으셨나요?절골이라면 콧등부위를 좁히신거예요? 아니면 휜코 교정하면서 절골하신건가요??
빨간병아리 2013-07-07 (일) 19:46 10년전 신고 주소
메론님 원래수술한곳에서 제거하신거예요?
그리고 제 경험상 흉살은 제거하지않는이상 없어지지 않았어요 특히 콧속은요
그냥 절개쪽 개방흉은 시간이 약인것같아요
내코어쩌누 2013-07-10 (수) 21:09 10년전 신고 주소
또절골하신건가요?
성형아일로와라와 2013-07-11 (목) 09:39 10년전 신고 주소
휜코 교정한다고 절골이란거 한거 같은데 저는 어떻게 제거해야하나요
숨막히고 뼈아프고 괴로워요 ㅠㅠ
바비얏 2013-07-19 (금) 00:20 10년전 신고 주소
저도 제거 생각하고있는데 혹시 제거 하신곳 정보좀 알수있을까요:?,,,,,ㅜㅜ
봄날이온다 2014-02-11 (화) 19:36 10년전 신고 주소

짧고낮은들창코인데 비중격지지대 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요..

융괄 2014-08-03 (일) 20:06 9년전 신고 주소

지금 어떠신가요ㅜㅜ?

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 11:31 9년전 신고 주소

지금 어떠세요 ? 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:47 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:05 9년전 신고 주소
후기 감사해요
hi