• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 개방형

qasx 2013-05-16 (목) 15:30 11년전 1570
실리콘,귀연골 다 제거하고싶은데 상담갔더니 연골깔끔히 제거하려면 개방으로 수술해야 한다는데 개방형으로 하면 동맥잘린다(?)라는 소리를 들어서요..
그냥 비개방으로 해달라 해야 될까요..?
개방으로하면 문제점 많이 생기나요?ㅠㅠ
Translating

1,598,620
1,729,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wjdjsjs 2013-05-16 (목) 16:15 11년전 신고 주소
저는 20일날 제거하러가는데요 비개방형으로할거에요 수술도 비개방형으로했고 개방은 의사들좋으려고하는거지 환자한테는 수술흉터만남긴다네요 실력없는의사라면 개방형으로하시는게ㅠㅠ

ㅎㅠㅎ 2017-11-06 (월) 03:15 6년전 신고 주소
[@wjdjsjs]
쪼꼼미 2013-05-16 (목) 18:08 11년전 신고 주소
ㄴ 님 저는 29일날 제거해요 우리정말 힘내요 강한마음 가지고..!
wjdjsjs 2013-05-16 (목) 20:29 11년전 신고 주소
ㄴ 쪼꼼미님은 수술한지 얼마만에제거하시는거에요? 저는 12일만에제거하는거네용ㅠㅠ
쪼꼼미 2013-05-16 (목) 20:50 11년전 신고 주소
세달 됫어요
wjdjsjs 2013-05-16 (목) 20:59 11년전 신고 주소
제거는 빨리할수록좋다구해서 조금더지켜보자는 의사쌤말 무시하구 하기로했는데 수축별로안오겟죠?ㅠㅠ 쪼꼼미님 우리꼭성공해요!!!
쪼꼼미 2013-05-16 (목) 21:00 11년전 신고 주소
네ㅎㅎㅎ 님두힘내세요..
hi