• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 3개월차입니다~

삐약뿡 2016-04-29 (금) 22:17 8년전 2721
코가 자꾸 빨개지고, 트러블도 심해지는것 같아 수술 3년 6개월만에 제거했어요..

코모양은 당연히 더 못생겨졌지만ㅜ그래도 마음은 너무 편하네요..

예전엔 코 빨게지거나 트러블이 나면 혹시나 염증은 아닐까 너무 고민스러웠거든요ㅜㅜ

그래도 걱정에선 완전히 자유가 아니네요ㅜ 혹시나 구축이 오진 않을까 싶어서요ㅜ 코가 지금 살짝 들린 것 같은데 다 심해지진 않을까 조마조마합니당ㅜ

구축이 언제 가장 심해지는지 아시는 분 있음 댓글 좀 부탁드릴게요
.

어쨌거나 전 더이상 수술은 안하려구요ㅜ 그냥 그게 제일 마음이 편한것 같네요~
Translating

2,740,633
585,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
olivia99 2016-04-29 (금) 22:49 8년전 신고 주소
제가 알기로는 염증없이 제거한거면 구축올 확률이 아주 낮고 1-2달사이에 올수있다고 알고있는데요. 3개월차면 안심하셔도 되지않을까 싶어요.  심리적인게 아니라 진짜로 들리고 있는것 같다면 매일 같은 각도로 사진을 찍어서 비교해보시는건 어떠신지...아니길 바래봅니다. 그리고 의사가 수술후 들린건 점점 내려올거라고 묻지도 않았는데 여러번 이야기 해줬어요.
3개월차 되면 콧대부분은 좀 괜찮아보이나요? 저는11 일차인데 갈린부분이 퍼렇게 멍든것처럼 비쳐서요. 그부분이 점차 어떻게 변하는지 궁금하네요.

삐약뿡 작성자 2016-04-29 (금) 23:04 8년전 신고 주소
[@olivia99] 제거해도 걱정이네요ㅜㅜ 저도 콧대가 좀 비치는 부분이 있었는데 시간 지나니깐 그 부분은 자연스럽게 회복이 됐어요ㅜ

olivia99 2016-04-29 (금) 23:09 8년전 신고 주소
[@삐약뿡] 다행이네요. 너무 걱정마시고요~ 삼개월 잘 보내셨는데 무슨일이 있겠어요.
hi