• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[사진Q&A]

코제거

하핳망 2016-04-29 (금) 17:42 8년전 12297

비중격지지대 실리콘 알로덤 연골묶기 완전제거했습니다.
코수술후 염증없이 3주째에 조기제거했구요.
지금은 제거수술 한달째에 접어듭니다.
수술시 동의없이 메부리 갈으셨구 코조직을 일부 제거하셨답니다 그래서 콧등은 갈려있고 코끝만 이상하게 뾰족하고 찝혀서 들려있습니다. 생전 듣지도 보지도 못한 이상한코가 됬죠
병원은 흉살때문에 살짝 들린거일수 있다고 기다리라고합니다.
찝힌건 없어지나요...모두제거했는데 왜 살짝 찝혀보이는거죠..  게다가 제일  큰 문제는 비공이 뾰족하게 올라가서 콧구멍이 보인다는 거에요...
갈린게 그대로 보이는 콧등은 어떻하면 나아질까요
지방이식으로 예전코처럼 코끝을 둥글게하고 갈아놓은 콧대를 채울수 있나요.. 아니면간단한 필러로..
제거후코입니다
Translating

249,776
358,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
지혜찡 2016-04-29 (금) 17:53 8년전 신고 주소
콧대갈림이심하게보이네요 ...의사미친건가왜지맘대로갈아놨지 ㅜ

romance771 2016-04-29 (금) 19:47 8년전 신고 주소
[@지혜찡] 어디쪽이 갈렸다는거에요?..이게갈린거면 저는 거짐 끊어진 수준이라..콧대를 끊어놓은듯..
그리워... 2016-04-29 (금) 18:21 8년전 신고 주소
제거할때 콧등살짝 보완해주시지 그냥빼는게어딧나요ㅜ 어디병원서하신거에요?
긍정긍정힘 2016-04-29 (금) 19:22 8년전 신고 주소
이렇게생각없이콧등가는곳이어딘가요??제가한병원일까봐겁나네요ㅠㅠ
romance771 2016-04-29 (금) 19:46 8년전 신고 주소
제가 볼줄몰라서 그러는데 콧대 어디부분이 갈렸다는거에요?? 나는 이게 갈린거면..거짐 끊어진 수준인데......ㅡㅡ;;
한아영 2016-04-29 (금) 20:04 8년전 신고 주소
그래도 기본콧대가 있으시네요ㅠㅠ 저도 저부분 진짜저런데.. 혹시 1주차랑 비교했을때와 많이 다르시나요?
olivia99 2016-04-29 (금) 22:41 8년전 신고 주소
저도 테잎떼고 봤을때 딱 저랬어요. 눈에 익숙해진건지 점점 좋아지고 있는건지는 모르겠지만 지금은 나아보여요.
저게 한달차 사진인가요?  저부분에 살이 차올랐으면 참 좋겠네요. 힘내세요!
절실합니다 2016-04-30 (토) 02:52 8년전 신고 주소
헐..갈림 완전 심하네요ㅜㅜ 속상하시겠어요... 이미 갈린부분은 뼈라서 다시 살이 차오르고 그런건 없으실거같은데..
뀨뀨뀽 2016-04-30 (토) 05:04 8년전 신고 주소
님 혹시 비익연골?절제하셧나요..? 코지방제거도 하셧어요???수술하셧을때도 찝혀있으셧나요?
저랑비슷하시네요....ㅠㅠ수술법이나 고민하는것도....
흰등이 2016-04-30 (토) 15:23 8년전 신고 주소
힘내세요
스텔라☆ 2016-04-30 (토) 15:54 8년전 신고 주소
밑에 제후기에 어느분이 갈림 물어보시던데 이런게 갈림이군여ㅜㅜㅜ 저도 제거했는데 전혀 안이래요. 코대부분 채워넣으셔야 할거 같아요...힘내세요.
쵸코쉐이크 2016-05-01 (일) 22:44 8년전 신고 주소
콧대 갈린부분 약간이라도 둥글게 다듬어서 보완해야지
제거만 하고 닫았네요.
다시 재수술하게하려고 그런것같아요.
저도 코끝연골(비익연골) 잘려서 실리 제거후 들릴수있어  완전제거보다 지지대 최대한 낮추는 쪽으로 권하시던데.
 콧등 다듬고 귀연골로 콧등 약간 보완하기로했고요.
저는 제거하면서 같이 해요.

뷰티풀마인드 2016-05-03 (화) 14:16 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크]
초코님 귀연골로 콧등보완하는곳 정보좀 부탁드릴게요ㅜ!

뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 01:03 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 님저도비익연골잘려서...하진짜화나내요
그래도저는 비중격너무너무제거하고싶은데..쪽지로병원정보부탁드려요ㅜㅜ
뀨뀨뀽 2016-05-04 (수) 01:59 8년전 신고 주소
님 저도 지방이식해서 코를예전처럼좀둥글게하고  살차오르게하고싶어서 병윈정보알아보고 상담다니고있는데 저도지지대비익연골절제등했구요부분제거햇다가 곧완전제거받는데 혹시저랑가튼병원이신가요...?
님아이디 쪽지수신거부 하셔서 쪽지가안가는데  제아이디로쪽지좀보내주세요
들쥐 2016-07-05 (화) 12:37 7년전 신고 주소
이뻐요~~
원웅 2016-07-22 (금) 23:15 7년전 신고 주소
저도 비중격코끝성형  연골묶기 했는데  인조인간 모양이되서  다른  병원에서2주만에  비중격만 제거했어요  근데  코끝이  쳐져서  너무  고민이예요  거울보면  미칠것같아요 처음으로 되돌리고 싶어요ㅠㅠ
mario07 2016-08-12 (금) 13:36 7년전 신고 주소
어디서 하신건가요..
에그스크램블 2018-01-13 (토) 19:51 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ샘이 코 양쪽 옆을 갈아주더라구요  블로그에서 후기봤구요 저도 제거 생각중인데 갈림 심할꺼라고 첫수술 한 병원에서 말해서 지금 엄청 스트레스 받아요 혹시 강남ㅇㅈ이신가요?
hi