• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하고 좋은점들

제거후 2015-06-05 (금) 21:11 9년전 5833
코수술하고  여기 알게되서  글만읽다 오늘가입하고 글올려봅니다
저처럼 궁금하신분들이 많을것같아서요
실리콘 절골 인조늑연골  비중격지지대  콧볼축소(이건 하는지도 몰랐음 수술후 알게됨)

1. 실리콘 있을땐  세수할때마다 돌멩이 만지는 기분이었다면 제거후는 조금 단단하긴하지만느낌이
    확실히 좋네요
2.  다  제거 했으니  얖으로 염증 생길 걱정 안해서  좋음
3.  제거한지 얼마 안되서  아직도어색하지만  시간지나면 예전 얼굴로 돌아 갈수 있다는 희망이
    있으니  불면증 우을증 없어서  좋음

콧볼 축소 한건  흉터 많아서  레이저 치료 받고 있어요  생각 있으신분  신중하게  하셔야 할것 같네요
 의사 얼굴 생각하면  욕만나옴  내가 원한것도 아니었는데  이 병원은  콧볼축소 수술을 많이 권하는가
 봐요  수술한사람들 보니 많이들 했더라고요  원해서 한건지 나 처럼 모르고 한건지  ㅠㅠ

병원에 물어보니  내원해야 알려준다기에  아시는분  답변 부탁해요
 사실 수술하고 우울증 때문에  못물어봤는데  코 끝부분 중앙에  주사바늘 정도로
 실이 들어가 있어서  수술하고 3일후에  실을 뽑았는데  굉장히 길었던 느낌이었는데 이게
  연골 묶기 인가요 아님  콧볼축소인가요  검색해보니  콧볼축소 인것 같은데  그럼 콧볼 축소를
  두근데  했다는 건지  참 많이도 조작을 해서  화만 납니다  아시는분  댓글좀달아 주세요
Translating

600,320
582,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
약한멘탈 2015-06-07 (일) 01:41 9년전 신고 주소
불면증, 우울증 없어지셨다니 다행이에요~
정말 절개콧볼축소는 잘 알아보고 해야하는거 같아요. 콧볼연골이 코밑 아랫부분까지 연결되도록 도넛모양으로 잘라야하는데 그냥 두꺼운 콧볼을 뚝 잘라다 붙여놔서.. 다시 도넛 모양으로 만들 방법은 없겠죠?? ㅠㅠ
제거후 작성자 2015-06-07 (일) 21:34 9년전 신고 주소
그래서  흉이 심한것 같네요 
되돌리고 싶지만  이건 레이저  잘받으면  좋아진다니까  마음 편하게  먹으려합니다
안그럼  또 우울해  지니까 
수술하기전에  성예사를알았다면  코 수술 안했겠죠  이렇게  부작용이 많은걸~~~ㅠㅠ

약한멘탈 2015-06-07 (일) 22:45 9년전 신고 주소
그러게요..진작에 성예사 알았다면..수술하기까지 매순간순간이 후회스러워요..되돌리수 없는거 포기하고 받아들여야하는데 마음이 너무 불안불안해요..정신과치료 받으면 좀 괜찮아질까요?
후기 주셔서 감사드려요~

제거후 작성자 2015-06-09 (화) 21:05 8년전 신고 주소
정신과치료 보단  제거하니까    우울증 블면증  싹 사라지던데요
근심걱정 거리가  없어지니까  마음이 편해서  그런것 같아요
잘 되길  바랄께요

약한멘탈 2015-06-14 (일) 16:11 8년전 신고 주소
[@제거후]  콧볼수술흉터 나아지고 있으세요? 수술전에 말하지도 않은걸 해놔서 충격 많이 받으셨을것 같아요..저는 티안날줄 알고 했는데 완전 이상해서 사람들도 못쳐다보겠어요..이건 복구도 안되고.. 제거후님 수술흉터 깨끗하게 잘 치료되었으면 좋겠어요

제거후 작성자 2015-06-14 (일) 19:02 8년전 신고 주소
[@약한멘탈] 의사는 언제나  물어보면  긍정적이라 ㅠㅠ  레이저 받으면  없어진다네요
아직  보기 흉해요  콧수멍  일자인게  시급해서 이건  일단  신경 안쓰고 있어요
병원에서  레이저 그냥 해주더라구요  님도 한번 받아보세요
한달에 한번  치료 받아요  이제 한번 받았는데  그닥  차도 없어요
콧구멍도  짝짝이에  흉터심하고  제거 했는데도  아직  코도높고
레이저 치료 받으시고 같이 좋아지길  바래쵸  그래도  확실한건 제거한코가  좋네요
yomane 2015-06-08 (월) 15:50 9년전 신고 주소
우와 용기있는선택하셨네요 구축같은부작용안오셔서다행이에요 축하드려요 :)  의사한테 당한거같은기분이드는건참똑같네요 -_-;;; ㅠㅠ
강피리 2015-06-09 (화) 12:22 8년전 신고 주소
제거하고코끝교정술어떤가요 병원에서추천하던데 부작용은없나요
제거후 작성자 2015-06-09 (화) 21:03 8년전 신고 주소
제거만  했어요  교정술  권하진 않던데요
모르겠어요  조작을 너무많이 해서  보형물만  뺀건지  아직까진  들리고 그런건 전혀없네요

포기모태 2015-06-10 (수) 14:51 8년전 신고 주소
연골재배치나 연골묶은거 다 풀고 제거하신선가요?
블랙독 2015-06-11 (목) 03:49 8년전 신고 주소
후기너무 감사드려요 제거하면 맘고생 싹없어지는거 그거 딴분들 후기읽어봐도 그렇고 코도가벼워진다하고 저도 얼른용기있는 선택하고싶어요ㅠ

제거후 작성자 2015-06-14 (일) 19:11 8년전 신고 주소
[@블랙독] 코끝에  구슬같은거 박아 놨던데  ㅠㅠ  보여주는데  끔찍했어요
빼버리고  홀가분하게  사는게  좋지 않을까요  언제  염증올지  전전긍긍하며 살아야 할테니까요
용기 내세요  ㅎ ㅎ ㅎ
kkbunny 2015-06-13 (토) 18:29 8년전 신고 주소
후련하시겠어요~!  근심걱정 다 싹 날라갔네요
미비앙ㅋㅋ 2015-06-14 (일) 12:04 8년전 신고 주소
수술하면 그러케 신경쓰이나요? ㅜ이제.수술할껀데 ㅜㅜ
제거후 작성자 2015-06-14 (일) 19:04 8년전 신고 주소
조작을 많이 안했으면  신경안써도 되요  조작을 워낙 많이한 코라서 그래요
형성코 2015-06-19 (금) 00:52 8년전 신고 주소
콧볼축소 하고싶었는데...생각해봐야겠네요
울울이 2015-07-17 (금) 00:36 8년전 신고 주소
저도 제거 고민하고 있는데 코끝이 정말 돌같거든요 제가하고 나면 이 부분이 많이 나아지셨어요?
민짜 2015-10-14 (수) 03:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
우륑 2016-11-11 (금) 22:29 7년전 신고 주소
여즘은 어떠신가요??? 콧구멍 둥글게 내려오셧나요  ㅜ
MJ 2017-02-21 (화) 23:26 7년전 신고 주소
아 정말 부럽네요 ㅠㅠ 저도 얼른 광명을 되찾고싶네요 ㅠㅠ
hi