• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거2주차 후기

제거후 2015-06-05 (금) 19:37 9년전 2267
코수술한지 3주만에 제거 했구요  콧대가너무높고  코끝은 너무위로 들려서  코수술하고 바로 우울증
심해서  정신과치료 받고  양양제 맞고  낯설게 변한 내모습  너무싫어서  2주만에 울며 사정사정해서
제거결정하고  3주만에  제거하갔더만 의사쌤 너무 빠르다고안해준다는걸 울며  각서쓰고 
드뎌제거  수술후  실리콘  지지대  늑연골  세개 뺀거 보여줌  내코에 이런게 들어가 있다니 ㅠ ㅠ
수술후바로 거울보니 여전모습이  보여서  너무 좋았는데  지금 제거이주차인데
제거5일까지는  콧구멍도 예전모습그대로였는ㄷ  지금 일자콧구멍에  실리콘있을때와
똑같네ㅛ  미간이 너무높아 눈이 사나워보이는데  내려 올런지  빼도걱정입니다
Translating

75,647
329,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
욜라욜아 2015-06-05 (금) 20:58 9년전 신고 주소
내랴올거에요 ㅠㅠ그래도 잘되신거같아 다행이에요
어쪄라규 2015-06-06 (토) 19:07 9년전 신고 주소
궁금한게있는데요.. 그 수술하고 인중이랑 코끝 비주 오했을때 고정된느낌이 지지대 제거하고 사라지셨어요??ㅠㅠ

제거후 작성자 2015-06-07 (일) 21:51 9년전 신고 주소
오~~ 했을때    아직은  두번 개방해서  땩땩한 느낌 있지만 이건  시간 지나면  부드러워진다니까
지금은  오~~~ 했을때  느낌 너무 좋죠      그리고  비주 부분 만져보면
좌우로  왔다갔다  해요  조금  당기긴 하네요  시간지나면 좋아질것 같아요  너무 걱정 안하셔도  될거예요
제거후 작성자 2015-06-07 (일) 21:39 9년전 신고 주소
두번다  개방으로 해서 지지대 있는것 처럼 아직은 딱딱하네요
질문 내용이 맞는지  모르겠지만요~~~
hi