• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 비중격 귀연골 제거하고싶어요..ㅜㅜ오늘 병원 상담받았어요..

샤랄라토깽이 2014-04-25 (금) 22:26 10년전 1479

제가 코를 보다가 콧대가 낮아보여서 성형외과 알아보고 즉흥적으로 수술을 했어요ㅠㅠ그리고 제가 아주 약간 들창코인데..성형외과에서 상담받고 알게 된거에요...심하지는않구요..

지금 수술한 모습은 코가 아바타같아요...ㅜㅜ옆모습은 마녀코같구요..친구는 앞모습은 좀그렇다..그런데 붓기때문일거야 이러는데.. 그리고 코도 길어보여요..그리고 중요한거는 너무 불편하고 제가 자다가 코만지고 화들짝 놀란다는거예요..맨난 새벽마다 잠자다가 깨면 성예사 들어와서 읽고 있고 넘무 힘드네요..ㅜㅜ

그리고 제코에 실리콘 비중격 귀연골 넣고 메부리 살짝 있어서 살짝 긁어내고...

수술한지는 9일 됬는데 저는 전에 편했던 모습이 좋고 전에 코가 더이뻐보여서요..ㅠㅠ

그리고 나중에 염증나서 제거하고 재수술하고 이런게 너무 무서운거예요..

그래서 오늘 제가 성형했던 병원가서 코수술한거 다빼고 싶다고 말을 했어요..

그랬더니 성형외과 실장님은 아직은 안이쁠 수 밖에 없다고 하는데 저는 그걸 다떠나서

요즘 잠을 못 자고 비염있어서 코도 막혀서 제거 하고 싶다고 말을 했는데 실장님하고 상담받을때는 비용이

제예상과 비슷했는데 원장님하고 상담을 하는데 원장님은 못해주겟다고..ㅠㅠ딴병원가서 하라고..

할거면 재수술비용내고 하라고..그래서 제가 원래코로 못돌아가냐니깐 돌아 갈수는 있는데 재수술비용 내고

하라는거에요..ㅜㅜ수술한거에 돈이 더붙은거죠...전 병원에서 울고..진짜너무 슬픈거예요

저진짜 제거 하고 싶고 듣기로는 수술2주에서 한달전이 그나마 자기코로 젤루 비슷하게 돌아간다구 하드라구요..

근데 제가 실장님한테 얼마정도냐고 물어보니깐 원장님하고 상의하고 담주에 연락준다고...

저는 한시가 급한데 말이죠.ㅜㅜ

이러다 한달 지나면 육개월을 기다려야되는데 그게 너무 힘든거예요..코에 염증나거나 돌아가면 어떡하지..맨날 이생각때문에 잠도 못자고.. 성형외과 실장님은 그렇게까지 걱정하면 약간 정신병원에서 치료를 받고 마음에 안정을 찾으라는데.. 환자가 제거 해달라고 부탁하는데 한다는소리가..ㅜㅜ하아...

저병원에서 수술해도 제코 잘해줄지도 의문이에요.. 원장은 제코 수술해주기 싫어한느것 같은데 어떡해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ 붓기 빠질때까지 기다리라는건데 그럼 너무늦자나요..전 다시 옛날 내코로 돌아가고 싶은데..지금코는 너무 불편하고 하루하루 맘 졸이면서 살거 같아요...ㅠㅠㅠㅠ제발 댓글좀 달아주세요

다른 병원 괜찮은데 있을까요?코 실리콘 비중격 귀연골 제거하고 제코연골 재배치 잘해주는곳 있을까요??ㅜㅜㅜ

다제거 했는데 살짝들창코가 완전들창코가 되는건 아니겠죠??ㅜㅜ

솔직히 많이 무서운데 전 제거 하고 싶어요

이렇게 전전긍긍하고 사느니 다"빼고 예전처럼 편하게 코풀고 코만지고 싶어요..ㅜㅜ

왜 그때 코수술을 한건지 제가 참 바보스럽고 후회되네요...

Translating

6,614
1,866,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에효효효효 2014-04-26 (토) 18:46 10년전 신고 주소

그병원 나쁘네요. . 보통 그냥 제거해주는 병원도 많은데요ㅠㅡ 저도 제거하면 더 들린대서 이러지도 못하고 저러지도 못 하고있어요ㅠㅡ

샤랄라토깽이 작성자 2014-04-27 (일) 05:44 10년전 신고 주소

네 저도 제거한다고 하고 나서 태도 바뀌어서 힘드네요..저도코들릴까봐 겁나기는 하는데 너무 불편해서 잠도 못자고 너무 우울하네요..

병원 태도로 봐서는 해주기 싫어하는거 같아요..말투도 귀찮고 화난다는듯이 얘기하네요ㅜㅜ상담실장님한테 오늘 전화해서 다른 병원은 제거할때 돈이렇게안받는다 하니깐 그럼 딴병원에세 하세요 이러네요..

진짜 화도 나고 힘들고 여기서 제거해도 전모습이랑 비슷하게해줄지도 의문이에요ㅜㅜ

인영이당^^ 2014-04-26 (토) 18:54 10년전 신고 주소

하신지얼마안되서 들리지는않을거같세요

들린다고해도 다시돌아오겠죠

전 돈들더라도다른곳가서 하겠어요

저런그지같은곳이있지 깽판치세요ㅡㅡ

그리고해줘도 찝찝할거같네요

언능제거하세여 늦기전에

저도  그러다가10년 달고살다가 아파서

어쩔수없이 자가진피로했네요

그냥제거하세요

샤랄라토깽이 작성자 2014-04-27 (일) 05:51 10년전 신고 주소

깽판치고 싶어도 한지 초반이라 혹시 코에 문제생겨도 나몰라할까봐요..저도 딴병원에서 할려고 전화하고 알아보는데 다른병원은 지금못해주고6개월뒤에 가능하다고 하네요..지금은 수술한병원에서 하면 무료로 해주실거에요 이러기만하고.. 이러다가 제거못하고 시간만지날거같아요ㅜㅜ오늘만 해도 제거 잘하는 병원 찾아봤는데 잘안나오네요.. 전화해도 하는말은 다비슷해요ㅜㅜ6개월뒤에 상담받으러오래요

제가 수술한 병원은 돈내고 해줘도 제모양대로 안해줄거 같아서 무섭고 어떡해야 될지모르겠어요..이렇게 시간만 가는데..요즘은 잠을 더못자고 있어요..불편하고 비염있어서 코막히고 정신적으로 힘드네요..

제거 잘하는병원있을까요? 한달안에 제거수술가능한곳이요ㅠㅠ

아프리카청춘이다 2015-01-31 (토) 19:05 9년전 신고 주소
ㅠㅠ님 저랑 같은 증상을 겪었네요 저도 지금 너무 힘들어요 ..하루빨리 없애고싶은데 혹시 이거 보신다면 병원 정보좀 부탁드릴게요 ..저도 잠도못자고 하루종일 우울해하고 불안해하고 진짜 정신과가야되는데 기록남는다그래서 못가고있네요 ..
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:42 9년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 16:10 9년전 신고 주소
먀마마 2024-03-21 (목) 15:33 2개월전 신고 주소
제거하샸나요...?
hi