• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거나 수술후 리자벤 복용 해보신분 좀 봐주세요

나츠 2012-09-17 (월) 02:50 11년전 4284
지금 다 제거된 상태고 염증으로 제거한게 아니여서 인지 병원에서 딱히 리자벤 예기도 안꺼내던데 저는 따로 리자벤을 구입해서 복용하려고합니다...
근데 리자벤 부작용예기는 정말많던데 먹고 효과좋았다는 예기는 별로없는거같아서요..
이약드시고 부작용겪으신분 어떤 증상있으셨는지 또리자벤 복용하시고 효과좀 있으셨는지 궁금해요...
Translating

1,260,210
318,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gffjj 2012-09-17 (월) 07:47 11년전 신고 주소
하루종일 피곤이.. 잠이 너무 많이오더라구요ㅜ
전 머리도 좀 평소보다 더 빠지는것같고,
피부도 안좋아지는듯해요..ㅜㅠ
그래서 하루에 세번도 못먹고
아침저녁으로 두번만 먹어요.
그런거 다 감안하고. 지금 현재상황보다 더
나빠지지않았음 싶어 복용하고있어요
밍밍이랑 2012-09-17 (월) 09:25 11년전 신고 주소
그냥 드세요 애기 계획 없으시면. 정신적인 안정도 중요하잖아요
전 루케어 3주 복용했는데 부작용없엇어요 비슷한거라대요 효과는 그냥 그래요
밍밍이랑 2012-09-17 (월) 09:52 11년전 신고 주소
참 저는 루케어 하루 한알 복용했습니다
나츠 작성자 2012-09-17 (월) 18:20 11년전 신고 주소
글죠 부작용이야 평생먹을약아니고 다시 안먹게되면 사라질거고 괜히 부작용무서워서 안먹고 더 좋은효과볼수있는데 못보는것보단 낫긴하겠네요..
먹어야겠네요..으 근데 난 안그래도 스트레스성 머리진짜 많이빠지는데 대머리되겠다..ㅜ
타마 2015-02-13 (금) 09:05 9년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ
봉서니 2015-05-14 (목) 20:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi