• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하러가요. .

귀엽자네 2013-08-07 (수) 13:45 10년전 1699
제가한병원에선죽어도안된다내요. . 여기배너걸린병원해서해요다섯시반에. . . . . . . . . . 잘되겠죠?여기서제거하신분들은없나요. . 용기좀주세요제발. .잘되면꼭후기써드릴께요. .
Translating

댓글 8건
귀엽자네 작성자 2013-08-07 (수) 13:48 10년전 신고 주소
너무너무무서워요. . . . . .진짜돌아오지못하는강이라면. .전이제회사도때려쳐야겠죠. .?
키키코코큐큐키키 2013-08-07 (수) 14:16 10년전 신고 주소
귀엽자네 님 쪽지좀 확인해주세요 ~
popout 2013-08-07 (수) 14:35 10년전 신고 주소
힘내세요!!! 꼭 자연스럽게 잘 돌아오길 바랄게요~홧팅!!^_^
코제거1 2013-08-07 (수) 15:30 10년전 신고 주소
힘내세요 잘되실거에요
모니카z 2013-08-07 (수) 18:20 10년전 신고 주소
잘되실꺼에요 저도 그곳에서 제거했어요^^ 홧팅~
자유다 2013-08-07 (수) 19:34 10년전 신고 주소
저오늘 거기가서 상담하고 바로 제거수술하고싶었는데 두달뒤쯤하기로 예약했어요!일단은 9/30일인데 그전이될수도있고 후가될수도있어요! 흉살이 부드러워지길 지켜보다가 상태봐서 제거해 주시겠대요! 오후에 하신다는분이 귀엽자네님였군요~ 잘 되길 바래요!
크게웃어봐 2013-08-08 (목) 11:27 10년전 신고 주소
자유다님 궁금한게 있는데요! 수술하신지 얼마나되셨나요? 다른병원에서 수술했는데 여기병원에서 제거하시는 건가요?
dnglgl 2014-12-26 (금) 01:13 9년전 신고 주소
잘되실거라믿어요
hi