• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ATTENTION: 휜코수술 하신분들!

pjr0306 2014-12-25 (목) 21:08 9년전 1911

안녕하세요,

제가 외국에서 살고있는데 옛날에 사고로 휜코가되어버렸어요, 비중격 만곡증도 생겼고요...

그래서 한국나가서 휜코수술을할려고하는데 좀 무서워요...

보형물을 꼭 언젠가는 제거를해야되나요? 

제가 수술대해서 아는게 너무 없어서...

제가 호주에서살아서 거의 덥거든요~ 

수술하면 안좋을까요? 막.. 부작용, 의료사고가 너무 많아서 무서워요 :( 

휜코하신분들... 병원 어디가 좋아요?

ㅂㄹㅇ성형외과

ㅅㅋㅎ성형외과 가볼려고하는데 

감사합니다..

도와주세요 :( 

Translating

2,676,754
932,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
백골전역 2014-12-26 (금) 14:50 9년전 신고 주소
안하시네는게 날듯합니다.
coco1818 2014-12-27 (토) 09:12 9년전 신고 주소
저휜코함

김만중 2018-05-31 (목) 15:38 6년전 신고 주소
[@coco1818] 어서 하셨어요?
코성형실패 2015-07-10 (금) 17:08 8년전 신고 주소
저도 휜코로 절골 비중격지지대했지만 수술잘못하면 고생의 시작입니다. 휜코 많이 안불편하시면 안하는게 좋을듯싶네요.
사리자 2016-08-26 (금) 10:34 7년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 이비인후과 거기 ㅂㄹ임

나난거빈 2016-08-31 (수) 19:13 7년전 신고 주소
[@사리자]
님 거기서 하셨나요??

사리자 2016-08-31 (수) 22:32 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 님 아직 초보시군요. 좀만 알아보몀 여기서 하다가 코가 망했을 뿐 아니라 인생자체가 망한분들 많습니다.

나난거빈 2016-09-01 (목) 13:32 7년전 신고 주소
[@사리자] 저가 3년전에 거기서 해서 망한케이스에요.... 그래서 답변달은거구요.... 망한케이스....여럿알죠 한두명이아니니까는.... 저도지금 제거하고 재건쪽으로해야한다는데 미치겠어요정말..

사리자 2016-09-02 (금) 00:02 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 아...예...그 원장 또라이중에 상 또라이죠...아직까지 칼 안맞은게 신기하네요...재건만 생각하시면 보라매 가세요..

나난거빈 2016-09-02 (금) 12:16 7년전 신고 주소
[@사리자]
네네... 거기수술날짜잡아놨는데 너무 오래걸리네요ㅜㅜ

나난거빈 2016-09-02 (금) 12:22 7년전 신고 주소
[@사리자]
님도 거기서 하셨던건가요???

사리자 2016-09-03 (토) 16:16 7년전 신고 주소
[@사리자] 거기서 수술 한 분들여럿 대화 해봤어요. 소통이 잘 안되서 그렇지 모양 포기하면 재건 쪽으로는 탑인거 같네요

나난거빈 2016-09-03 (토) 16:21 7년전 신고 주소
[@사리자]
상담은 좀 그러시더라구요...ㅋㅋ
모양적으로는 크게보기싫지만않으면되는데 수술하신분들 모양적으로 어떠신지 여쭤봐도될까요?? 원래낮은코는아니였는데 코가낮아지거나 그러는건가...ㅜ
hi