• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코비중격 콧대 콧대튄거 제거

쭈띠 2012-12-26 (수) 21:56 11년전 2043
오늘 콧대비중격이랑 콧대튄거 콧구멍으로 조금제거했는데 콧망울이 방울토마토처럼 부었어요. 콧대야 붓는건 이해가가는데 콧방울이 왜케 붓죠? 언제쯤이면 붓기가 빠질까요? 간단할줄알았는데 수술붓기가 심해서 당황스러워요
Translating

2,708,051
186,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉게 2012-12-27 (목) 00:15 11년전 신고 주소
간단한 수술이라도 살을 째는 거라서 코 전체가 다 붓는게 맞아요
비개방이라도 살을 째는거니깐 당연히 붓죠
개방은 눈도 광대도 다 붓습니다 ㅠㅠ
제발입니다 2012-12-27 (목) 00:52 11년전 신고 주소
저도 간단한 수술인데 많이 부어있었어요.. 말이 간단한 수술이지만 생살을 째고 수술한거니.. 붓기가 당연히 있을거예요.
의사선생님께서 잠 많이 자는거는 상관없는데 많이 움직이시면 붓기가 빨리
빠지거라고 하더군요.님.. 간단한 운동해보세요..걷기정도요
쭈띠 작성자 2012-12-27 (목) 05:50 11년전 신고 주소
일주일정도되면 붓기가 어느정도나 될까요? 멍은없는데 붓가가 쩌네요. 출근해야하는데 걱정이에요. 시간이 얼마나 흘러야 완전히 붓기가 빠질까요?
제발입니다 2012-12-28 (금) 00:12 11년전 신고 주소
코 수술했을때보다 제거할때가 회복속도가 빠르다고 듣긴 들었어요.
찜질해주시고요.. 이 삼주 지나야 붓기가 많이 빠지지 않을까 싶어요..
님 체질에 따라 다르니깐요.. 코도 부어있겠지만 코 주변도 부어있을거예요

님 .너무 걱정되면 병원에 연락해서 붓기빠지는 주사 맞아달라고 해요.
그게 좋은건지는 모르겠지만 그런게 있다고 듣긴 들었거든요..
qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:36 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi