• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

답이업어요.꼭좀봐주세요..

biyb1531 2012-12-26 (수) 14:10 11년전 1462
비중격실리로수술한지2주하고4일됐습니다.
수술하고3일째부터 코가아닌 얼굴에열감이나듯이머리가아팟어요. 간혹그런경우가있다는얘길듣고 2주기다렷지만 그후에도 같은 증상이계속되어..성형한 병원에전화하엿더니 열감나는것외에다른증상이없으면 코에대한부작용이아니니 타이레놀복용운하라고하셔서 일단병원에가서증상말씀드리고3일째 약복용하였습니다. 복용하고나니 전보다는 많이호전되었지만... 가끔씩 열감이들곤합니다. 아!실제적으론열은나지않았습니다.. 제거를해야되는건가요. ??걱정되서잠이오질않습니다.
Translating

2,150,020
842,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제발입니다 2012-12-26 (수) 17:57 11년전 신고 주소
정확한 원인은 병원이랑 상담하는게 가장 좋을텐데요.
잠이 오지않고. 그것때문에 다른 심리적인 문제가 오게 된다면 제거하는게
좋을것 같아요.
제거를 하실려면 빨리 하는게 좋구요.
의사선생님께 다시한번 더 상담해보세요.
biyb1531 작성자 2012-12-26 (수) 18:20 11년전 신고 주소
잠이안올정도로 ㅇㅏ픈건아니예요.. 아프다라는느낌은없고 열이나는느낌이요.. 휴 혹시제거한다면구축올확률은어느정도될까요???
제발입니다 2012-12-26 (수) 18:27 11년전 신고 주소
보통 의사들은 제거할려면 수술 후 3주 이전 이나 수술 후 6개월 후에 제거하라고 하네요. 그런데 ..비중격제거분 얘기들으니 꼭 그렇지 않더라구요. 사람들은
1개월뒤에 2개월 3개월 뒤 거의 제거는 아무때나 해도 된다는 분도 계시구요.

구축이라는게 염증생기면 온다고 하는데요. .님께서 여기에 제거하신 분들
글 보면 아시겠지만 제거하고 들릴 수도 있고 안들릴 수도 있다고 해요..
구축안오게 연골을 다시 재 배치 해주면 괜찮다고 하네요.
확률은 의사선생님께 상담받아보세요. 수술했던 방식을 제일 잘 아시는 분이니
님에 질문에 가장 답변 잘해줄것 같아요..
님이 예민하신분이라면 열이나는게 아니라 열이나는 느낌이 .. 스트레스받아서 그런거 아니신가요.. 막 수술하고 예민해져서 더 그런것 같아보여요..

제거하실려면 어쨋든 빨리하는게 좋구요. 의사선생님이랑 빨리 상담받아보세요.님,
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:44 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi