• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이어서사진이요 ㅠ

박효신짱 2012-12-25 (화) 04:21 11년전 3881

정말간곡히부탁드려요 ㅠㅠ

누구보다 잘아시잖아요

저도 계쏙 이렇게 성예사에 의지하는건

물론 여러분도 아시겠지만 소심해진거 정말 더 소심해지네여 ㅠㅠ

근데 실리제거다하구 코끝제거다해두

메부리갈린거 울퉁불퉁하나여 ㅠ??
Translating

2,057,168
576,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라미들미 2012-12-25 (화) 12:32 11년전 신고 주소
전 여자인데도 님보다 더 심한 매부리였어요.. ㅠㅠ
처음 수술한지는 10년도 넘었구요..
오래되서 실리콘을 빼도 다시 자라진 않을것 같아 뺐는데..
울퉁불퉁하지도 않고 콧대가 넓어지지도 않았어요..
제가 볼 땐 코끝쪽이 수술한 티가 많이 나시는것 같아요~
정말 심적으로 힘드시다면 빼시는게 정신건강에 도움이 될 듯요~
사람마다 코 상태가 다르니 상담을 받아보셔야 알 수 있겠지만,,
보형물을 빼도 염려한것 처럼 흉하게 되지는 않는것 같아요~
근데 전 비중격은 안 건드린 케이스라,, 조금은 다르지만요..
뚱이로봇 2012-12-25 (화) 18:09 11년전 신고 주소
전 메부리 갈았지만 매끈하게 갈려서 울퉁불퉁 하지 않고요
정면이나 옆모습 보면 예전보다 콧대가 낮아지긴 했지만, 옆모습만 보면 콧대 라인이 부드러워져서 괜찮은 정도 입니다
박효신짱 작성자 2012-12-25 (화) 18:35 11년전 신고 주소
라미들미//감사합니다 조언 ㅠㅠ
박효신짱 작성자 2012-12-25 (화) 18:35 11년전 신고 주소
뚱이로봇//님저같은경우빼면 후회할가영?ㅠ
hi