• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 사개월..

sggfehg574… 2012-12-20 (목) 18:34 11년전 3211
콧대 빼고 코끝만 남겼는데
콧끝도 빼고싶어서 죽겠네여ㅠ
Translating

555,467
25,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정말절실하다 2012-12-20 (목) 19:18 11년전 신고 주소
콧대만 빼도 수술 하기 전의 모습으로 조금은 돌아가나요?
님은왜빼신거예요??
아하83 2012-12-20 (목) 19:24 11년전 신고 주소
콧대는 안넓어보이고 괜찮으신가요? 저는 재거 5개월입니다 코끝이 많이 불편하신거면 두달만 더 보시다가 재거 상담해보셔요ㅠㅜ
sggfehg574… 작성자 2012-12-20 (목) 19:56 11년전 신고 주소
2년반됬었는데 염증이와서 콧대만 뺏는데 수술전하고수술후의 중간높이에요
캡슐이있어서 그런가봐요 말안하면 다른사람들은 뺏는지도 모르더라구요
아하83 2012-12-21 (금) 19:23 11년전 신고 주소
답변 감사드립니다. 캡슐이 있으신거면 그게 다 흡수되신 후에 코끝 모양을 봐서 제거상담이 가능하시겠어요ㅠㅠ조금만 참아보셔요ㅠㅠ
김은지새 2012-12-21 (금) 22:27 11년전 신고 주소
콧대제거는 빼기전보다 만족하신가요??
ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 00:27 9년전 신고 주소
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:44 9년전 신고 주소
지금어떠신지
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:02 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-14 (목) 00:52 9년전 신고 주소
chastain 2016-07-18 (월) 10:18 7년전 신고 주소
코끝 왜 제거하시고 싶으신 거에요?지금은 제거하셧을런지요
hi