• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 비중격 제거 1년정도 됐는데 캡슐이...

이힛야호 2012-12-17 (월) 11:38 11년전 4263
제거한지 일년정도됐습니다. 의사 미.친의사선생님께서 코를 무진장크게 세웠어요 제가 조금 복코인데, 귀여운 복코라서 이미지 세련되보리려햇는데 완전 폭삭망해서 뺐어요 뺏을때 거울보니까 무슨 흑인코저리가라로 무진장 코가 커
Translating

2,564,829
40,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아르미코 2012-12-17 (월) 12:22 11년전 신고 주소
콧망울이 뚱뚱해지신건가요? 아마 흉살이 많이 붙으셨나봐요 아 그리고 비중격제거하셨는데 왜 아직도 안말랑한거죠 지지대 세우셨다 빼신건가요? 혹시 일부가 남아있는거 아닐까요? 1년정도면 말랑해지셔야 할것 같은데 이상하네요
이힛야호 작성자 2012-12-17 (월) 15:00 11년전 신고 주소
아마 흉살일거같긴한데, 흉살은 시간 마니지나면 사라지나요??
코성형연구소 2012-12-17 (월) 19:06 11년전 신고 주소
안전히 제거 하였다면, 흉살은 1년 지나서 까지 생기지는 않습니다...
기존에 생긴것이 남아 있다면 제거수술을 하실 수도 있겠지만, 쉽지 않으므로 그럴 때에는 간단히 흉살 제거 주사가 도움이 될 수도 있습니다.

성공 하시길 기원 합니다...^^
융괄 2014-08-03 (일) 18:56 9년전 신고 주소

지금은 어떠신가요ㅜㅜ 저도 복코수술했다가 제거하고 싶어서ㅜ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 11:53 9년전 신고 주소
고생하셨어요~^^
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:45 9년전 신고 주소
지금어떠신지
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:25 9년전 신고 주소
지금은 괜찮으신건가요???
rita91 2015-05-09 (토) 15:31 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-11 (월) 11:11 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-14 (목) 00:52 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi