• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

어제 실리 제거했어요

maybebaby 2012-12-09 (일) 13:59 11년전 1840
코 수술후 2년만에 제거했네요..
처음 수술하고 코끝도 굉장히 들려보이고 인중도 늘어난거 같아서 엄청 울고 불고 난리도 아니었어요.. 병원가면 붓기빠지면 내려온다 했었는데... 1년이 지난 후에도 그렇게 내려오진 않고 정면에서 봤을때 콧구멍이 반정도 보이는 상태였어요
옆에서 보면 확실히 들려보였구요
원래코는 짧지만 들린코는 아니었구 오히려 코가 이쁘다는 소리 많이 들었었어요 ㅠㅠ 괜히 욕심내서 2mm올리고 귀연골 넣었었는데..
왜 코수술했던 걸까 후회도 막심하고 자연스러웠던 예전 코가 너무 그리워 제거 문의를 했었어요 예약을 잡고 그 날을 기다리고 있었는데 예약 날짜 일주일 전부터 왼쪽 미간 옆 부분이 살짝 찌릿하더라구요 살짝 붓기도 붓고요 그래서 간김에 이것도 물어봐야 겠다 싶었는데 가자마자
Translating

46,473
2,507,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네임드 2012-12-09 (일) 21:23 11년전 신고 주소
힘드셨겠네요...
샬라리아 2012-12-10 (월) 03:29 11년전 신고 주소
첨 제거한다 했을때는 염증이 아닌 본인이 싫다해서 제거하는거니 원래상태로 돌아간다 했다가..나중에 바로 빼자고 한거보니..염증이 살짝 생겼나보네요...그러니까 말 바뀌어서~함몰될 수도 있고..구축 올 수 있다고......
근데..염증 있으셨더라도..경미한것으로 보이니...원래대로 돌아갈 거예요..걱정마세요...
maybebaby 작성자 2012-12-10 (월) 23:41 11년전 신고 주소
감사합니다. 따뜻한 말씀에 마음이 놓이네요..아직까지 상태는 매우좋습니다. 더 지켜봐야 할 것같지만 지금까진 왜 진작 제거안했었지 싶네요..
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:39 9년전 신고 주소
글감사합니다
hi