• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

사진잇어요 코 고수님들 리플 꼭 달아주세요

천사찌니 2012-12-06 (목) 15:11 11년전 4379

수술한지는 15일정도에요

원래 제 코는 작고 콧볼두좁고 귀여운코여써요

근데 비중격지지대로 코끝하구
묶기는 한지안한지 모르겟아요ㅜㅜ
미간 실리 3.5mm 세
Translating

2,645,929
78,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
천사찌니 작성자 2012-12-06 (목) 15:17 11년전 신고 주소
엥 왜 사진이안뜨지ㅠ
성공하자89 2012-12-06 (목) 15:18 11년전 신고 주소
일단 한달정도 기다리는게 맞아요... 지금은 진짜 아직 붓기 한창일 때고 3.4개월차때도 코가 변하거든요..지금 판단하긴 이르고요 한두달정도 기다려보시고
그래도 아니다 싶으시면 그 때 빼는게 맞는 거 같아요...지금 진짜 극심한 스트레스를 받고계시다면 지금 제거를 하시는게 낫구요ㅠㅠㅠ
아르미코 2012-12-06 (목) 18:32 11년전 신고 주소
왠지 제 수술했을때 코모양을 설명하는거 같이 비슷하네요 지금 그렇게느끼시는거 시간지나도 큰차이 없으실거예요 그냥 현재코에서 좀더 뚜렷해져요 제가 그랬네요 ㅜㅜ
이힛야호 2012-12-06 (목) 20:01 11년전 신고 주소
빨리 빼세요... 육개월지나도 자연스럽게 안되요... 저랑 똑같은 케이스시네요... 저도 의사가 시간지나면 나아진다했는데 개뿔 거의 그대로 입니다 전 시기 놓쳐서 6개월뒤에 제거햇는데.... 원래코 70-80퍼정도 돌아와요
이힛야호 2012-12-06 (목) 20:08 11년전 신고 주소
그리고 얼굴형이 약간 동글하거나 얼굴 가로가 조금 넓은 편인데 코를 높인거면 전체적으로 조화가 무너져서 인조틱이 더 심해진다네요... 제가 그러함ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 휴 이뻤던 사람은 뭔가 자기 얼굴의 한부위가 거슬려서 성형하게되는거 같아요.. 그런데 그 한부위도 자기얼굴에 잘 조화가 되는 부위였다는걸 성형후에 깨닫게 되죠... 우리 모두 얼굴에 치중하기보단 마음을 가꿉시다ㅜ 자기를 사랑하는 마음ㅠ
아하83 2012-12-06 (목) 21:54 11년전 신고 주소
이힛야호님 말씀에 동감하고 갑니다ㅠㅠ 그 한부위가 정말 저에게 어울리는 부위였어요ㅠㅠ 콧대높은 매부리코가 이리 그리울줄이야ㅠㅠ
제발뿌까 2012-12-06 (목) 22:00 11년전 신고 주소
저도 이힛야호님 말씀에동감ㅠㅠ수술하고 제거하고...물론 코모양이어떨지 지금은 제거한지 이틀째라서모르겠지만 마음이너무 지쳐요...시간도아깝고ㅠㅠ....예전에 크고 메부리코때문에 엄청 스트레스였는데ㅜㅜ........하아
제발뿌까 2012-12-06 (목) 22:06 11년전 신고 주소
저도빨리빼는거 추천이요ㅠㅠ전 이주만에 뺐거든요 코끝 늑연골빼고나니까 진짜 편하긴편해요ㅜㅜ막 높았던것도 확실히내려왔어요ㅠㅠ물론 더내려와야겠지만ㅠㅠ전 메부리부분 더심해진다고해서ㅜ 콧대알로덤은 메부리부분만 살짝놔뒀어요ㅜㅜ오히려 메부리부분개선된건좋은데..앞으로코모양이 어떨지는 테이프때고기다려봐야겠죠ㅠㅠ하아..저도 엄청 스트레스에요...ㅠㅠ언능 코에서 벗어나고싶네요....ㅜㅜ제발 수술전보다는 좋았으면 해요....ㅜㅜ수술전엔 그래도 귀엽다이쁘다소리들으면서 넌 코만 하면되겠다했는데 막상 코하고 제맘에안드니까 ㅜㅜㅜ그 우울함이란ㅠㅠ
제발뿌까 2012-12-06 (목) 22:08 11년전 신고 주소
그래도 님은 저처럼메부리나간것도 아니시니까 예전이랑 거의 비슷하게돌아올것같긴해요ㅜㅜ너무걱정마시고 힘내세요!
mary0_0 2012-12-06 (목) 22:31 11년전 신고 주소
이힛야호님 말 동갑 3 이여..ㅜ ㅜ 예전콧등이너무 그리워요.. ㅜ ㅜ 아무리자연스럽게 예전처럼 웃어봐도 어색해진 얼굴.. 어쩌죠 ㅠ ㅠ 이댓글혹시보시는분들 뼈교정은 정말 신중히 했음 좋겠네요..잘못하면 티안나게 비호감되요..
ttlt1 2012-12-07 (금) 13:02 11년전 신고 주소
사진 없어여
울랄라zzz 2014-07-16 (수) 22:55 9년전 신고 주소

힘내세요 ㅠ

종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:19 9년전 신고 주소
정보 감사해요
hi