• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술후 더 스트레스

코수술우울 2013-03-25 (월) 10:05 11년전 1088
콧대가 심하게 낮아.. 이부분이 스트레스라
단점인 부분만 고치려고했는데

) 요런 곡선이 들어간상태의
디자인된 보형물을 넣어준것같지 않고 그냥
/ 요렇게 남자코처럼 해준것같은 느낌이 강해요

실리콘이 아니라그런가? 전 고어실리로해서그런가요?..
실리콘이 디자인하기 쉽다고 들어서.

높아진건 자연스럽게 높아졌는데 미간라인안이쁘고
보형물에 대한 불안감?

현재는 이상이없으나 재수술시 고어실리가
제거어렵다고하던데..ㅠ 괜찮을까요?

보형물교체와 디자인좀 다시바꾸고싶네요..
같은곳에서 해야할지 다른곳에서해야할지..
Translating

2,297,457
81,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코성형연구소 2013-03-27 (수) 15:48 11년전 신고 주소
실리보다 고어실리가 좀더 제거가 어렵기는 하지만, 전반적으로 콧등의 모양 교정은 비교적 쉽고 간단한 수술에 속합니다...

일단 수술 받으신 선생님께 한번 상의 드려보세요.....^^
rita91 2015-05-12 (화) 20:53 9년전 신고 주소
nnnn
hi