• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고요

콧구멍안보여랏 2013-03-02 (토) 13:00 11년전 1078
제거한지5일째라 테이핑한거때고 왔는데 모양은 뭉툭하고 수술했을때 코모양에서 크게달라진건없네요ㅠㅠ
온찜질언제부터해도되나요? 그리구 지금ㅇ코끝에 감각이 없는데 이것도 나중에 돌아오겠져?
제거해도 걱정이많네요... 빨리 벗어나고싶다!!!
Translating

295,951
2,359,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
륜정 2013-03-02 (토) 16:24 11년전 신고 주소
제거축하드려요ㅜㅜ 저는 제거하고 온찜질안해줘도된다고해서 안했어요.. 수술끝나자마자 의사쌤이 만져보라고안햇나요? 점점더딱딱해질거예요ㅠㅠ 시간지나면 물론 다돌아와요! 힘내세요
콧구멍안보여랏 작성자 2013-03-02 (토) 19:54 11년전 신고 주소
륜정님 감사합니다! 제발 하루 빨리 이 고통에서 벗어나고싶네요ㅠㅠ 온찜질은 한 일주일후부터 하려구욤~
배고픈마미 2013-03-04 (월) 19:45 11년전 신고 주소
저 40일쯤됐는데 아직 딱딱하지만 겉피부는 많이 말랑거려졌어요~~~ 그리고 아직도 코끝에 감각은 떨어져있구요~^^ 힘내세요!! 우리 시간을 믿고 기다려용
hi