• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후힘드네요

코나빠 2014-01-26 (일) 20:36 10년전 3133

절골비중실리다제거했는데 6개월만에   코가이상하졌어요ㅠ잉이이   코한달됐는데  코가점점들리고 짧아졌구 절골해서 코가완전작아졌어요   

미친의사가돌아갈수있고 원래코보다더알썅해진다고 나한테더조은거라고햏는데  코들린거내려올까요ㅜㅜ ㄷ콧대도 실리넣기좋게 펑평하게해놨다는데 제거하기전엔그런말없다가 이제야그러네요  다행히 쭈글해진다거나 패이거나하진않았는데 ㅠ완전돼지상ㅜ

Translating

1,598,871
554,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
띠로리로리ㅗㅜ 2014-01-26 (일) 20:46 10년전 신고 주소

제거한지 육개월 째  되신거에요..? 마사지나 리자벤 같이 수술 후에 관리 하셨는데도 그런가요ㅜㅠ?

우가쎄이 2014-01-26 (일) 21:42 10년전 신고 주소

6개월째 되는날 제거고  제거한달됐어요

미시오 2014-01-26 (일) 21:43 10년전 신고 주소

여기저기 제거글 읽어보니까 수축기 같으신데요 시간이 지나면서 조금씩 들린게내려온다구 하더라구요

용용2 2014-01-26 (일) 21:43 10년전 신고 주소

제거한달되셨다는거죠 ? 왜 제거하신거예요 ? 외출하기힘들정도로 들리셨나요 ?ㅜㅜ

우가쎄이 2014-01-26 (일) 21:46 10년전 신고 주소

네심각수준   점점들리네오ㅡㅠ회사다니기너무힘들고  원래코가 약간짧은코였긴했으나  원래코로돌아가고싶어서뺀건데   이물감심하고  코끝이 뭉둑해져서 무겁고딱딱하고ㅠ그래서요

미시오 2014-01-26 (일) 21:55 10년전 신고 주소

수술한 병원에서 제거하신거에요?

원래 짧은코셨다면 비중격으로 지지대도 세우신건가요?

우가쎄이 2014-01-26 (일) 22:06 10년전 신고 주소

네  지지대도세웠어요ㅜ

미시오 2014-01-26 (일) 22:10 10년전 신고 주소

저랑 수술법 거의 동일하세요.. 전 메부리있는거 살짝 갈고 비중격지지개에 귀연골 얹었거든요.. 실리콘 2mm 하고..

지금 제거생각중인데 무서워요. 저도 원래 짧은코였던지라ㅠ

띠로리로리ㅗㅜ 2014-01-27 (월) 01:37 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어서 여기저기 찾아봤거든요 사람마다 다르지만 보통 세달 째까지는 다들 들린코로 걱정하시더군요 원래코로 돌아오는 과정인가봐요  마사지 열심히 해주시고 리자벤도 드세요! 좋은 마음가짐 정말 무시못해요 꼭 돌아올 수 있는다는  생각 매일매일 하시고 3개월 될 때 끼지는 웬만하면 거울 보지 마세요ㅜㅠ꼭 원래대로 돌아올거에요! 그럼 그때 꼭 좋아진 후기 써주셔서 다른 사람들에게 희망을 주세여

용용2 2014-01-27 (월) 22:04 10년전 신고 주소

힘드시겠지만 그래도 힘내세요 들린거 꼭 내려올꺼예요 계속 후기남겨주세요 !

방우리 2014-01-28 (화) 10:39 10년전 신고 주소

내려올거에요~~화이팅!

저도 제거생각중이라ㅠㅜ.

우가쎄이 2014-01-28 (화) 15:49 10년전 신고 주소

답글달아주신분들 너무감사합니다  이제한달인데   일주일째부목땠을때는  멀쩡하다가 정점 더알쌩해지더니  찝힌코기됐고  점점들리네요  다제코만보는것같고   솔직히수술했을때 코괜찮았는데  이물감  내코같지않고  그래서뺀거거든요  진짜다말렸는데 ㅠ후회되네요 의사도수술잩됐는데  왜그러냐고ㅠㅠ  라자벤은 처방있어야 되지않나요?? 아시는분ㅠ 3개월지나고계속코가이상태라면 어떠케해야될지모르겠습니다ㅠ 수술은다시는하고싶지않은데 ㅠ

용용2 2014-01-28 (화) 17:20 10년전 신고 주소

이비인후과 가셔서 먹던 비염약염인데 처방해달라고하면된데요 지금 코상태때문에 좀그러면 친구나 가족한테 대신 해달라고해도 되지않을까요

2009 아자자 2014-01-28 (화) 21:50 10년전 신고 주소

내려려오실거예요~ 좀좀더 시간갖고기다리시길ㅠ

띠로리로리ㅗㅜ 2014-01-28 (화) 23:53 10년전 신고 주소

궁금한게 있는데요 제거 후에 찝혀보인다는게 그전엔 안그랬는데 제거 이후 갑자기 찝혀보이시는건가요? 저도 연골묶기를 한지라 여기 관심이 많거든요ㅜㅠ

성형은이제안해 2014-02-01 (토) 12:54 10년전 신고 주소

저두요..찝히는게 제일 걱정

우가쎄이 2014-01-29 (수) 18:37 10년전 신고 주소

코하기전이랑후는절대찝혀보이지않았어요 코가짧아지고 동시에  찝혀보여서진짜이상하네요ㅜ

용용2 2014-02-01 (토) 11:02 10년전 신고 주소

좀 어떠세요 너무 힘드실것같아 걱정되네요...

우가쎄이 2014-02-01 (토) 22:17 10년전 신고 주소

용용님 3일후면  제거한지 한달째네요 코는똑같구요  더딱딱해졌어요ㅜ 그려려니하고있고  딱딱해서 마사지도잘안되네요 비주부분이아직도땡겨요ㅜ 회사나가기너무힘드네요 제거진짜후회됩니다ㅠ 걍살껄  코수술하고나서는  그래도모양은나름괜찮았거든요  심리적인게컸을뿐이지

우가쎄이 2014-02-01 (토) 22:18 10년전 신고 주소

여기후기보고서 저도결심한거고 잘될꺼라고생각했는데  용용님감사해요  계속후기남길께요ㅜ

휘르교 2014-02-05 (수) 09:42 10년전 신고 주소

님 지금은 어떠세요 ㅜㅜ 저도 제거하려는데. 너무 걱정이크네요

오므 2014-02-08 (토) 00:51 10년전 신고 주소

님 지금 제일 수축기가 심한때거에요.  힘내세요!!  잘될거에요

어림 2014-02-11 (화) 10:15 10년전 신고 주소

보통 수술하면 한달째가 제일 흉이 크다네요.

점점 상태가 좋아지실 것 같아요.

kkumi 2014-02-12 (수) 19:45 10년전 신고 주소

힘내세요 저도 맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ

봄날이온다 2014-02-13 (목) 09:31 10년전 신고 주소

저도 제거생각중인데... 힘냐세요! 빠른 회복하시길 바랄께요~ 지금은 어떠신가요? 

코왕창몬나니 2014-02-20 (목) 15:57 10년전 신고 주소

힘내세요ㅠㅠ

코해서뭐할라고? 2014-05-14 (수) 20:38 10년전 신고 주소

5월이니까 4개월정도 지나신거같은데 요즘은 어떠신가요?

긴유 2014-06-07 (토) 15:32 9년전 신고 주소

기운내세요..

융괄 2014-08-04 (월) 01:03 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

cococ 2014-08-18 (월) 01:35 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

option 2014-08-26 (화) 09:36 9년전 신고 주소

지금은 어떠신지 궁금하네요 ㅠㅠ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 13:14 9년전 신고 주소
마사지 계속해주세요
도함수 2015-01-21 (수) 19:58 9년전 신고 주소
제거도 쉽지않네요ㅠㅠ 저도 막막하네요 님도 지금쯤이면 잘 되셨겠죠? 화이팅!
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:33 9년전 신고 주소
글온
9988774455… 2015-03-17 (화) 02:30 9년전 신고 주소
님 그땐 수축기가 제일 심할 때라서 그럴거에요ㅠㅠ 지금은 어떠세요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:14 9년전 신고 주소
후기 감사해요
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:20 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
뷰티풀마인드 2015-05-15 (금) 13:26 9년전 신고 주소
지금은 어떠신가요
rita91 2015-05-16 (토) 00:46 9년전 신고 주소
ㅇㅇ
hi