• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리약간갈아보신분

니코내꼬 2014-01-02 (목) 18:45 10년전 1401
많이넓어보이나요?
Translating

2,570,441
2,359,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코절골실리제거 2014-01-03 (금) 09:55 10년전 신고 주소
제가 메부리 약간 갈았거든요 .. 메부리 갈필요없던코라 정말 약간만 갈았던것같은데 막상 실리콘빼고 붓기 싹 빠지니까 눈사이 미간 살짝 아래가 미묘하게 넙대대해요 ㅠㅜ 말로 설명할수없는 아주 미묘하게 살짝 넙대대한데 이게 얼굴 전체를 좀 웃기게 만드는것 같아요...
니코내꼬 작성자 2014-01-03 (금) 18:22 10년전 신고 주소
코절골실리제거님 측면에서
코절골실리제거 2014-01-03 (금) 21:25 10년전 신고 주소
아 저는 근데 메부리가 아니였어여 왜 갈았는지 묻고싶은데 제가 한 병원이 문닫은지 오래라.. 그래서 옆에서보면 그냥 자연스러워여 수술전이나 수술후나 제거후나 근데 문제는 정면이에요 말했듯이 미간아래부분이 넙적해요;; 그래서 진짜 메부리라서 갈은코랑은 또 조금 다를꺼에요
니코내꼬 작성자 2014-01-04 (토) 05:24 10년전 신고 주소
코절골실리제거님 소중한답변 감사드립니다ㅠ
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:27 10년전 신고 주소

제거하셧나요.?ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:23 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi