• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거해야하나요? 재 수술해야하나요?

이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-10-20 (일) 18:28 10년전 1154

정말 너무 답답합니다. 여기에 와서 글도 많이 남기고 그랬는데

하루하루 마음이 달라요. 아직 나이가 이십대 초반이라 대학와서 만난 친구들은

제 진짜 얼굴을 모르니까 막 못생겨지는 것도 겁나고

화장지우면 코에 그대로 실리콘 자국 비치는 건 싫고

고 3때 수시 붙자마자 수술을 해서 그 때 얼굴이 어떤지 기억도 안나요 ㅠㅠ

살도 엄청 많이 뺐거든요

재수술한다고 얇아진 피부가 다시 두꺼워질 일도 없지만

제거하자니 못생겨지는게 겁나요 정말로 이제 예쁘다는 소리는 못듣겠구나

이런 생각도 들구요 남들 의식하는 성격이 아닌데

많이 익숙해졌던 얼굴에서 확 변해버릴까봐 그게 겁이나서요 ㅠㅠ

취업도 해야하고 졸업사진도 찍어야하는데

그냥 시험기간에 거울보다가 들어와봤어요

하루는 그냥 빼야지 어쩌겠어 코 끝 얇아진 피부가 다시 두꺼워질 일도 없고 ...

하루는 그래도 예쁘게 살고 싶은데 ... 이십대라도 예쁘게 살고 싶은데 ...

이 생각도 들구요 ... .

제가 했던 병원 의사선생님은 실리콘 빼고 싶으면 빼준다고 하시는데 제가 마음을 못 잡아서 ...

Translating

2,648,932
948,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nonuuu 2013-10-20 (일) 20:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
님... 저도요..님이랑같은상황...휴학할까봐요...
nonuuu 2013-10-20 (일) 20:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘고싶으면재수술이맞는듯한데..평생이렇게못살겟어용ㅠㅠㅠ몇년되셨어요?
이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2013-10-20 (일) 20:41 10년전 신고 주소
저는 사년? 오년? 정도 됐어요 정확히 기억도 잘 안나요 그래도 그정도 됐어요 휴 맘이 답답하네요
nonuuu 2013-10-20 (일) 21:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도4년됐어요ㅠㅠ...님심정알아요 정말하루하루가우울해요...
우리힘내요....
hi