• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 4주 되어가요

당분간 2013-04-23 (화) 15:48 11년전 3273
뒤에 한달전쯤 작성한 제거 후기 있어요
지금은 거의 한달 되어가구요
코끝 저림이나 만졌을때 느껴지는 통증은 이제 하나도 없어요
근데 한 2주 지나고 나서부터 코끝에 흉살이라고 하나요?
둥글고 딱딱하게 되면어 코끝이 뭉툭한게 못생겨지더라구요
누군가에 후기에서 읽었던 코끝이 방울토마토  같다는 표현이 정말 딱이더군요
그런게 생겼었는데 지금은 익숙해진건지 일주일 전만큼 심하게 느껴지지 않구요
화장으로 코끝 양 옆을 어두운색으로 섀이딩해서 얄쌍해 보이게 하니까 그나마 낫네요
이건 시간 지나면 풀린다고 하니 뭐 일년이고 기다려보렵니다
제거 일주일쯤 되었을땐 붓기도 있고 성형한 코에 가까웠는데 지금은 전체적으로 낮아진 느낌으로 원래코에 가깝게 되었어요
어쨌든 이제 돼지코도 되고 자연코니까 남들 시선에 대해서도 신경 안쓰게되고
자유로운 영혼이 된것 같아요
옛날에 그저 못나보였던 제 얼굴이 제거한 지금이 성형때보다 더 귀여워보이고
본모습에 대한 자신감과 애정이 생기는것 같아요
미인도 아니고 백프로 마음에 드는 얼굴은 아니지만 제 얼굴이 좋아요
성형 고민하시는 분들은 한번더 신중하게 생각해 보세요
한두군데 해서 완전 거듭나는 사람도 있지만 그렇지 않은 사람이 대부분인것  같아요
연예인 할것 아니면 인조티 나는 얼굴보다 그냥 얼굴이 사는데 부담도 없는듯요
참 저는 엘자 실리콘만 넣은거라 코끝 연골묶음 제거에 대해 쪽지주신분들께는 뭐라 답해드리기 힘드네요
그쪽으로 아는게 없어서. . .
그럼 다들 평안하시고 몇달 지나서 후기 또 올릴께요
Translating

댓글 11건
dydh100 2013-04-23 (화) 23:06 11년전 신고 주소
잘회복되고있는거같아 보기좋네요 부러울따름^^얘기가 길어질듯하여 쪽지로보냈어요^^
늘한결같이 2013-04-23 (화) 23:28 11년전 신고 주소
잘하셨네요^^
마음편해지셨다니 부럽구요.
병원정보 궁금해서 쪽지드립니다
헤딩라인 2013-04-26 (금) 00:40 11년전 신고 주소
저도 제거수술 고민중입니다..정보좀 부탁드리겟습니다ㅠ
enen 2013-04-28 (일) 17:06 11년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀알려주세요 ㅠㅠ
이가용 2013-05-13 (월) 09:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜ
융괄 2014-08-03 (일) 19:16 9년전 신고 주소

방울토마토ㅜㅜ?정도까지 되나요?

cuko 2014-10-23 (목) 20:42 9년전 신고 주소

축해요 ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:08 9년전 신고 주소
지금어떠신지
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:22 9년전 신고 주소
다행이에여
어쪄라규 2015-05-12 (화) 06:12 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
rita91 2015-05-16 (토) 01:29 9년전 신고 주소
ㅡㅡ
hi