• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

4일차.5일차..사진..

유린아 2015-09-20 (일) 11:10 8년전 10790

코만잘랏어요..이건부목띤날...병원에서...코밑은개방인데잘안보여요.,.
옆은그래도그럭저럭..앞은코봉이..
지금여기서미묘하게조금씩빠지고잇어요..
코끝이조금만올라갓음좋겠어요ㅠ
Translating

댓글 27건
지해수 2015-09-20 (일) 11:17 8년전 신고 주소
5일째면 한창 부어있죠...
저는 9일때 콧망을도 훨씬 붓기 많이 빠지고 딱 예뻤어요
하루가 다르게 코 모양이 바뀌던데요..

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 11:25 8년전 신고 주소
[@지해수] 그쵸..마니부어잇긴해요.오늘도코모양이변한것같아요..아효ㅡㅜ빼도걱정이에요^^;
그레이스정 2015-09-20 (일) 11:20 8년전 신고 주소
제 코 보다 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ // 전 옆 콧등도 발달을 해서리 ,,,정면에서 보면 살짝 옆으로도 튀어나왔어요,, 장혁처럼 심한건 아니지만 ㅋㅋ
이게 남자코인건가?? ㅋㅋ사진찍어 올리고 싶지만..옆 콧등땜에 안올렸어요 ㅋㅋㅋ 매끈한 코라인 갖고 싶어서 성형했는데 결국 다시 원래대로 돌아가네요~그래도 마음은 편함요ㅎ  지금 완전 코봉이지만...성형했을때도 코끝은 제일 늦게 빠졌으니..이번에도 그럴거라 생각하고 1년~2년 기다릴 생각하고 있어요 ^^;;; 히히히~ // 아참, 코끝에 저거 점인가요??? 점도 심고 싶었는데....ㅋㅋㅋ아주 욕심이 끝이 없어 ~

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 11:25 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 네ㅋ코끝에점이에요^^;
인생무사앙 2015-09-20 (일) 11:48 8년전 신고 주소
원래콧구멍안보이는코셧어여??아니면재배치해서그런거에용??이쁘게잘된거같아요!!

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 12:01 8년전 신고 주소
[@인생무사앙] 세웟을땐콧구멍보엿고.수술전에안보엿는데..지금수술한지너무오래되다보니옛날얼굴생각이안나요.적응중입니다
하라하라하 2015-09-20 (일) 19:30 8년전 신고 주소
예쁘세요! 코 실리콘 뺐는데도 높으세요 ㅎㅎ 저도 얼른빼고 후기올리고싶아요ㅠㅠ

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 19:33 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 하나도안높아요..넙대대합니다ㅜㅜ
코비비 2015-09-21 (월) 11:51 8년전 신고 주소
사진으로볼때는 저도붓기거의안보이더라구요
코가 솔직히전코보단 퍼진느낌이들긴해요ㅠㅠ
그치만예전 순둥한이미지찾아서 좋다는ㅠ

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 11:59 8년전 신고 주소
[@코비비] 전사진으로정면찍으면완젼펑퍼짐해요.순해지긴햇는데..먼가아쉬운..^^;

우이띄 2015-09-21 (월) 21:41 8년전 신고 주소
[@유린아] 저도 그래요 정면에서 찍으면 코가 없어. 콧구멍만...ㅡㅡㅋㅋ
그레이프 2015-09-21 (월) 20:05 8년전 신고 주소
사진만 봐선 너무 이쁘고 잘 되셨어요. 한달 이내에는 하루하루 코 모양이 틀려지니깐 나중에라도 코 모양에 스트레스받지 마시구요. 콧대도 높으시고 코끝도 얄쌍하시니 이뻐요

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 20:26 8년전 신고 주소
[@그레이프] 사진옆모습이라그래요..정면은콧대가약간갈려서넙대대해보여요.코끝은완젼코붕이ㅡㅜ오늘은6일차라그런지좀더빠진것같긴한데전체적으로적응이안되네요ㅜㅜ

그레이프 2015-09-21 (월) 21:30 8년전 신고 주소
[@유린아] 저는 워낙에 성형으로 망친 코 되서 제거하고 만족감이 컸는지 굉장히 잘 지냈었는데,,, 저도 콧대 갈려서 낮아지긴 했거든요. 코끝은 저도 9일차까진 지인도 알아볼정도로 부었었어요. 수술은 아니고 필러정도??  계속 붓기 빠지실 거에요. 걱정말아요

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 21:35 8년전 신고 주소
[@그레이프] 네네^^실밥뽑으면쑥쑥빠지겟죠^^;
ㅍㅍㅍ 2015-09-21 (월) 20:54 8년전 신고 주소
실리콘이랑 연골 다 제거하신건가요?

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 21:02 8년전 신고 주소
[@ㅍㅍㅍ] 네..
ottukki 2015-09-21 (월) 21:30 8년전 신고 주소
코 예뻐요~ 부럽네요^^* 원래 코 높으셨나봐요~  저는 원래 눈사이가 많이 낮아서 빼고나면 걱정이에요 ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 21:36 8년전 신고 주소
[@ottukki] 하나도안높아요~사진이라그래요.^^;
우이띄 2015-09-21 (월) 21:41 8년전 신고 주소
제거 잘했어요. 전혀 이상해보이지 않는 코.
이쁩니다!

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 21:43 8년전 신고 주소
[@우이띄] 감사합니다♡
자몽에이슬 2015-09-22 (화) 09:31 8년전 신고 주소
일단은 붓기가 잇을때이고, 제가보기에는
잘 되신것 같습니다...
고생하셨고요.. 너무 걱정 안하셔되 될듯 ^^

유린아 작성자 2015-09-22 (화) 10:59 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 감사합니다^-^
러러러럴 2015-10-09 (금) 16:18 8년전 신고 주소
성형 어떻게하신거에여?

유린아 작성자 2015-10-09 (금) 17:58 8년전 신고 주소
[@러러러럴] 제거한건데요?
오할랠 2015-11-17 (화) 00:28 8년전 신고 주소
제거하고 부목몇일정도해요??

유린아 작성자 2015-11-17 (화) 16:24 8년전 신고 주소
[@오할랠] 4일이요
hi