• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리만제거 코들림

llaeeeee 2015-07-05 (일) 11:08 8년전 4236
귀연골 실리 해서 실리만제거한지 6일차인데요
원래복코완전똥그란코였는데 콧구멍하나도안보이는코엿거든요 ㅜ 근데 지금코가당기는느낌이들고 코가들려요살짝씩;;;실리만빼도이럴수잇나요 ㅠㅠ계속더들릴까요?아시는분 ...
Translating

301,655
571,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-07-05 (일) 11:11 8년전 신고 주소
얼마만에제거하신거세요? 염증없었으면 크게안들린다던데ㅠㅠ코끝귀연골은왜제거안하신이유따로있으세용???~

llaeeeee 작성자 2015-07-05 (일) 11:29 8년전 신고 주소
[@꿍쓰꿍쓰꿍쓰2] 피부함몰이와서요 코끝에 좀 흉터처럼 ㅜㅜ병원서는 실리콘과관계없다고햇는데 ㅡㅡ 빼고나니 딱 실리콘끝부분이피부증세보이는곳과 일치 ㅡㅡ아 진작뺏어야하는데 ㅠㅠ. 귀연골은함몰이더심해질까못뺏어요혹시나해서 ㅜㅜ삼년만에제거에요

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-07-05 (일) 11:44 8년전 신고 주소
[@llaeeeee]
그게염증이아니였을까요?
그래서들리는거일수도있어요ㅜㅜ병원에서 항생제처방받으셨어요? 꼭드세요!

llaeeeee 작성자 2015-07-05 (일) 13:02 8년전 신고 주소
[@꿍쓰꿍쓰꿍쓰2] ㅠㅠ 피부여드름도심해지면서 그런함몰이서서히나타낫는데 염증반응아니라고병원서했었는데 지금생각해보면 맞는듯요..  코에종기같은거심햇거든요 수술한뒤 계속..  답변감사해요님 힘이됩니다 ㅠ
혜키키어어 2015-07-05 (일) 11:58 8년전 신고 주소
저도 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 한지 이년 반정도 됐는데요 귀연골 제거시 코끝이 함몰 오는건가요..ㅜㅠㅠㅠㅠ

llaeeeee 작성자 2015-07-05 (일) 13:03 8년전 신고 주소
[@혜키키어어] 저의경우에는 피부함몰증세가미리잇엇어서 일부러귀연골안뺀건데 일반적인경우에는 피부함몰안오지싶습니다 님 ㅜㅜ
괜찮아질거야 2015-07-05 (일) 17:16 8년전 신고 주소
피부함몰의 경우는 어떤경우로 오셨나요 저도 실리를 제거를..ㅠㅠ;;;

llaeeeee 작성자 2015-07-05 (일) 19:42 8년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 코끝에 딱 실리콘끝부분에 피부가얇아지면서 살이점점패이는;; 육안으로봐도티가많이나서 점점심해지더라구요 ㅜㅜ 제거왜하시려하세요 저는그것때문에 아진짜 피부는되돌릴수가없데요 넘짜증..  의사는절대실리콘때문아니랫는데 빼고나니 딱 실리콘끝부분 ㅡㅡ정확하게 ㅡㅡ 아 ㅅ... 안뺏으면 코가아주그냥 더심하게패여서 못봐줄정도로됫을거에요전 진즉 뺏어아하는데 ㅜㅜ의사믿은제잘못 ㅜ
원래코로돌아가고파 2015-11-14 (토) 08:47 8년전 신고 주소
코끝은 그냥 두셧나요 ?ㅠㅠ ...
정줄리아 2016-01-09 (토) 01:47 8년전 신고 주소
저도 실리제거하고 코 들릴까 그게 걱정이네요.. 제거는 하고 싶은데 ㅜ.ㅜ
chastain 2016-07-04 (월) 05:15 7년전 신고 주소
님 요즘은 어떠세요?
hi