• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거

아바나님 2015-07-05 (일) 11:07 8년전 2575
안녕하세요 또 글을남겨요
항상 자고일어나면 땅땅해져있는건 여전한데
진짜요새 제일걱정인게 제거하고 원래코처럼 내려오지않았어요.....

코뼈(실리콘 들어가는곳) 그다음 코연골이있잖아요
그래서 코를 위에서아래로 누르면 내려가잖아요
근데제생각에는 지금 코가  생각보다 많이들린상태라 코가 아래로 눌러지지도않는거 같아요
눌러질공간이없이 바로뼈여서?

진짜 3mm정도 ?~내려와야 할꺼같아요 그래야정상코.....?
미칠꺼같네요 생각만하면 헛구역질이나와요.........
시간이지나면 좀 더 몰랑해지고 조금이라도내려와서 자연스러워질까요?  힘좀주세요

오늘부터 비타민E챙겨먹으려합니다 샤워할때마다  온찜질하면서 코내리려하는데 코가안내려져서 ...........
Translating

336,677
571,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hshsh 2015-07-05 (일) 11:46 8년전 신고 주소
님 얼마만에 제거하신거에요??ㅜㅜ
수술전 코는 콧구멍 전혀 안보이는 코셨어요??

아바나님 작성자 2015-07-05 (일) 12:36 8년전 신고 주소
[@hshsh]
5개월차요
네 완전안보이는코였어요 정말하나도........
속상해미칠꺼같고 생각만하면 토나와요진짜
아휴우우우 2015-07-05 (일) 12:10 8년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되신거에요? 저도 첨엔 수축하고 딱땅해져서 눌러도 안내려가겠다 싶었는데 수축많이 풀리니까 누르면 코끝도 내려가네여

아바나님 작성자 2015-07-05 (일) 12:38 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]
제거한지 2주 거의다되가네요.....
수축이 풀리면 내려가려나 미칠꺼같아요정말......
아후우우우님도 처음에 쎄게눌러도안내려가셨나요?
전 쎄게눌러도안내려가요 들린것도있고 미치겠어요

아휴우우우 2015-07-05 (일) 15:48 8년전 신고 주소
[@아바나님] 저도 안내려가고 딱딱해서 반버선느낌에 아..제거수술 망했구나 싶었는데 원래 직선코대로 내려왔어요 5개월정도에 원래 그땐 대부분 들리나봐여. 저도 들렸었어요. 그것도 되돌아왔구요

아바나님 작성자 2015-07-05 (일) 16:49 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]
제가걱정하는건 다들 수축기때들린다던데 저는제거 바로직후에 코끝이 원래대로완전안내려왔는데 이것도시간지나면 내려올까요?
아후우우님은 직후에들린거세요아니면 수축기때? 힘나내요글읽으니 감사합니다
hi