• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거해야될까요?

s124s2 2013-02-28 (목) 12:34 11년전 1387
저는 남자구요.

바로 어제 코수술하고

좀전에 코솜을 뗐는데요. 원래코는 콧대는 낮은편은 아닌데 코끝이 뭉툭한 복코였어요.

수술하고 코솜을 떼고보니까 옆모습을 사진찍어보니까

너무 이상해요. 진짜 아바타코같은 느낌이에요.

뭉툭한게 너무 뾰족한코가 돼버렸어요.
콧대랑 미간도 연결된것처럼 진짜 아바타 느낌이에요..

지금 병원찾아갈까말까하면서 진짜 울고싶은 마음입니다.

붓기빠질때까지 기다려봐야되나요? 근데 뾰족해도 너무 뾰족한데 오히려 붓기빠져도 이런 뾰족한느낌이 그대로일것만같아요..

그리구 코끝은 귀연골로 수술했는데, 자가연골은 제거할거면 빨리해야된다던데 맞나요?ㅠㅠ

그리구 제가 수술한데서 콧대 실리콘,코끝 귀연골 이렇게했는데 부목같은거 안붙혀주던데 원래이런가요?
물어보니까 부목안붙혀도된다그러던데..
Translating

댓글 3건
콧구멍안보여랏 2013-02-28 (목) 17:00 11년전 신고 주소
처음엔원래그래요..
닝기기리 2013-02-28 (목) 18:03 11년전 신고 주소
보통 간단한 제거외에는 부목 어느정도는 해줄텐데 그병원은 안해주나보네요 -_-
코코코콕 2013-03-01 (금) 01:08 11년전 신고 주소
아바타코같은거는 붓기많아서 그런것일꺼 같구요 . 병원에 가셔서
상담하셔도 붓기때문이라며 기다려보라고 말씀하실꺼 같아요.
제거하실려면 조기제거해야 원래 코로 돌아갈 확률이 높아서 .. 자가연골을
조기제거하는거예요. 제거해도 병원에서 흔쾌히 해주지 않기때문에
님께서 제거결정 신중히 하시고. 병원과 상담하시고 결정하셔야 할것 같네요.
hi