• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들 한번봐주시겟어요?

륜정 2013-02-26 (화) 14:21 11년전 1692
수술삼주되고제거하고싶어서 병원찾아갓는데 이상없어안된다 정신병원가보라고하고 김태희르르오나미로바꾼다는 그지같은말을 하고 결국 제거도 절대안해주셔서 딴병원에서햇고든요? 근데 고어텍스넣을때도 가장낮은거 해달라고햇는데 제거하고나니 고어가 낮은거 두개나들어가잇더라구요? 콧대도 엄청높앗엇구 진짜이상햇거든요? 근데이거 가서따져서 돈조금이라도 받을수잇을까요? 아무리생각해도괴씸하고화나고그러네요ㅠㅠ 어찌생각하세요?
Translating

688,094
1,265,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉게 2013-02-26 (화) 21:39 11년전 신고 주소
코에 염증이나 문제가 없었기 때문에...보상 못받으실것같은데요 ㅜㅜ
륜정 작성자 2013-02-26 (화) 22:08 11년전 신고 주소
아..아무래도그렇겟죠?...ㅠㅠ휴
배고픈마미 2013-02-26 (화) 22:53 11년전 신고 주소
절대 안해줄거에요..그런병원들 뻔하잖아요;; 정신병원가보라니..미친병원이죠;;; 비싼돈주고 험한일겪으면서 인생공부 많이 했다고.. 전 그렇게 생각하며 지내요^^ 힘내세요
륜정 작성자 2013-02-27 (수) 02:16 11년전 신고 주소
ㅜㅜ네..저도그래야겟네요 휴
나야구리 2013-03-09 (토) 19:06 11년전 신고 주소
쪽지확인부탁두려여 ㅠㅠ
hi