• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들...제..고민좀 ...ㅠㅠ..제거해야할까여??

bahhhhn 2013-02-25 (월) 22:17 11년전 3942

이년전 실라콘4mm로 수술을 햇습니다 그런데 하고난뒤 미간사이가 붓고 빨개지고 괜찮아
Translating

2,652,913
322,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
닝기기리 2013-02-25 (월) 22:22 11년전 신고 주소
우선 제거부터 하시고 천천히 생각하셔도 좋으실거같아요, 코좀 안정시키시구요..
bahhhhn 작성자 2013-02-25 (월) 22:25 11년전 신고 주소
이번주에..병원을 못가서..내일상담받구...다음주에...제거해도 늦지않겟죠? 코가 많이 낮아질까요?ㅠ
잉게 2013-02-25 (월) 22:26 11년전 신고 주소
피부가 얇으셔서 그러신것같아요 ㅠㅠ
닝기기리 2013-02-25 (월) 22:36 11년전 신고 주소
지금은 낮아지는게 문제가 아닌거같아요 얼른 제거하세요 ㅠㅠ
dydh100 2013-02-25 (월) 22:55 11년전 신고 주소
코끝만 진피로 왜보강하신거에요?병원에 문의해보셔야할것같아요
호두마니 2013-02-25 (월) 23:43 11년전 신고 주소
아프시진않아여??화장하면 글두 가려져여?
zhWKWMDsk1 2013-02-26 (화) 03:04 11년전 신고 주소
낮아지는게싫으시면 제거신중히생각하시는게좋을것같아요ㅠㅜ제거햇다가후회해서다시수술하시는분도계시니깐용..일단병원에 문의해보세요
bahhhhn 작성자 2013-02-26 (화) 10:48 11년전 신고 주소
매번 코상태가 저러는데요...저게염증인가요....?이년째...저런거면...왜 저럴까요.ㅡㅡㅠ
호두마니 2013-02-26 (화) 23:31 11년전 신고 주소
근데 여긴 제거하신분들중 후회하시는분들 없는거같아여~..오히려 좋다고하시는분이 더많은거같아여~
예뻐지고싶으 2013-02-27 (수) 12:19 11년전 신고 주소
저랑 증상거의 비슷하시네요ㅠㅠ . . . .저도제거고민중입니다ㅠㅠ
얼쑤좋타 2013-02-27 (수) 17:18 11년전 신고 주소
님 저두 빨개요. 저도 다른 염증증상은 없는데 빨갛기만해서..
근게 이걸 계속납둬도 괜찮은지 저도 고민이에요ㅜㅜ
bahhhhn 작성자 2013-02-28 (목) 09:06 11년전 신고 주소
오늘..제거하기로 햇습니다!.....ㅜㅠ...잘되길빌어요....성형외과...다시못가겟어요...ㅠ
코수술후 2013-03-06 (수) 12:16 11년전 신고 주소
왜 제거하기로 하신거에요?저도 지금 빨간것땜에 미치겟어요 ㅠㅠ
허니보이스 2016-01-19 (화) 22:31 8년전 신고 주소
사진으로 볼때 실리콘 티가 나네요 .
hi