• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진피부작용 없다. 의사의실력차이다. 믿을만한건가요~ㅠㅠ

d수술이란 2013-02-20 (수) 20:12 11년전 2628
숫자병원입니다.
일단저는실리이물반응으로
실리제거하
진피를추천하시며
진피의부작용은 의사의기술차이라며
기름.발적 이런거안일어나고
1년까지는흡수되고그이상부터는유지된다.
그리고 교정과제거도가능하다고
하던데요

전후사진보니 진피전문병원후기사진들과다르게
뭉툭하지도않고 가래떡올려놓은그런모양이아니더라구요

원장사람자체는 유명하기도하고 실력있는건맞는것같지만부작용에대해 확 선을그으니까..아 그사람이말한굳이나쁜점이라면흡수율정도?그렇다고다흡수되는건아니고..

그리고한겹으로올린다고하더라구요( 이건 금액상담하다가 뒤에 실장같은분께들었음)
막 세겹이렇게 올리는곳도잇지않냐하니그러면죽어요이러던데?흡

가서사진전후보니 실력은있는것같은데..
거기서진피로하신분계신가궁금하고
진피는정말의사실력차이에서판가름나는건지도궁금하네요
Translating

2,274,868
578,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dydh100 2013-02-22 (금) 00:01 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
배고픈마미 2013-02-24 (일) 22:18 11년전 신고 주소
진피부작용도 꽤 많다고 하던데요~ 그렇게 장담하는 병원.. 저는 그닥 믿지 못할것 같아요~ 부작용에 대한 부분도 자세히 알려주고..본인도 그럴수 있다..하지만 그후의 사후관리는 확실히 해주겠다는 병원이면 좋겠는데..그런병원이 없네요...OTL 다른곳도 다니시면서 상담받아보시고 지금 상담내용도 여쭤보시면 어떨까요????
키리리 2013-02-25 (월) 10:14 11년전 신고 주소
저도 재수술 3번재 준비중인1인 이에영..저도 부작용 격어서..진피에대해
다른 재수술 분들하고 정보 공유하면서 알아봣는데..진피라고 부작용이 없지는
않고여 일단 모양적이나 디자인을 에쁘게 낼수 없단느 단점과 시간지나면
흡수가되서..콧대도 낮아지고..코끝이 넓어져 보일수잇다하고..일단 문제는
엉덩이에 흉터줘..흉이남아..이건 그냥 아하기러 햇어여 님도잘알아 보시고하세영;; 재수술 전문적인곳...찾으셔야 할거 같아영..
키리리 2013-02-25 (월) 10:15 11년전 신고 주소
우선적으로 너무 홍보 광고하는곳..은 피하시는게 좋을거 같아영 누가
넘 광적으로 홍보하는곳이더,후기같은거 한두번쯤 의심은 해보시고여..
일단은진피는 별루 ㅠㅠ저도 다알아 봣는뎅..별루........인거같아여ㅠㅠ
qwerty0960 2020-12-23 (수) 19:50 3년전 신고 주소
저도 내용 궁금합니다ㅜㅜ
hi